Показать сообщение отдельно
К слову
Проецирую
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2010, 02:51
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для К слову
  #99 (ПС)
-Цитата от Power Ranger Посмотреть сообщение
вот смотри,сила познания у каждого своя,мою истину рождает музыка,например вот такая shiro sagisu - treachery
что рождает твою истину?
мою истину не может родить то, что создано кем-то
лишь я сам могу определить для себя истину, никто другой
моя истина в том, что я чувствую, и что мне подсказывает сердце
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение
это не начало, это уже зарождение процесса.

меня вот твоя фраза насчет "в начале было слово" насторожила, ты веришь в какую то религиозную догматику? или это просто так, "к слову" типа ты написал?
хорошо, тогда по-другому, Бог осознавал себя всегда, может быть даже долго думал над тем, что Ему делать, кто Он и зачем, но поняв, что Он может всё, что угодно, начал творить
начало и конец - это те мерки, которыми мыслим мы, это заложено в нас обществом, давай отталкиваться всё-таки от клише, навязанных нам тем, что вокруг, если мы говорим о Бесконечности и Боге, потому как нет и не может быть никаких рамок и ограничений у Творца, это примерно тоже самое, если художнику связать руки и дать ему простой карандаш с бумагой, размером с зажигалку
фраза о слове и начале - общеизвестна, и я считаю, что она близка по своей сути к истине
-Цитата от JustHappy^^ Посмотреть сообщение
а может нет той самой истины, которую все ищут. что тогда?
может надо просто жить так, как хочется, может в этом и есть смысл, а мы зря теряем время?
а вот насчет того, что мы все одинаковые, то тут можно задуматься.
с одной стороны это так и отличия появились в ходе каких-то обстоятельств, а с другой стороны ничего одинакового не бывает...
то, что я выделил, является ответом на твой первый вопрос
различия людей лишь в тех критериях, которые люди сами создали, чтобы идентифицировать себя самого, отличать от окружающего мира
зачем хороший вопрос
одинакова суть жизни и то, что находится внутри нас, если это часть Творца