Art. Pimanov
9 ноября 2010, 01:48
| | |
#1 (ПС)
| Nonamerz feat. Вент & Дабл "(В Грузии) Дождь" YouTube:
Вконтакте:
комментарии Дайма на www.keepitreal.ru - Ну вот и премьера, которую уже никто, казалось бы, не ожидал, если бы не кипучая активность Дабла и меня по части поиска любых информационных поводов в период выпуска своих релизов, а также, и в основном благодаря энтузиазму Арта Пиманова, взявшегося домонтировать сей долгострой. Итог можно сколь угодно долго обсуждать, но вывод, конечно, один. Тут, впрочем, надо немножечко экскурса дать в историю: первая часть "Дождя" была записана в самом начале 2008 года, до приснопамятных событий в Грузии, и Грузия, как вменяемые люди уже давно догадались, являла собой метафору места, где нас нет. Вторая часть была записана в рамках работы над так и незаписанным альбомом Клик в конце 2008 года - потому в куплетах Вента и особенно Дабла уже наличествовала тема внешнеполитических отношений. Примерно в это же время было решено экранизировать трек, для чего из первой части был задействован мой куплет, а из второй - Вента и Дабла соответственно. Несмотря на нестройность общей концепции получившегося микса ставка, по большому счёту, делалась на ещё горячий инфоповод и возможность зацепить и наших и ваших - в частности лично мне было интересно засунуть ролик на некоторые либеральные дневники и посмотреть степень вменяемости местных персонажей. В итоге в апреле 2009 года мы отсняли некоторое количество материала в надежде доделать ролик к годовщине осетинских событий. В это же время Dope Academy начали работу над ремиксами для максисингла, после чего клип успешно пролежал на жёстких дисках и вторую годовщину, и вот, спустя полтора года после съёмок и почти три с момента записи моего куплета, ура, клип в сети. СКАЧАТЬ МАКСИСИНГЛ |
Последний раз редактировалось Dime, 9 ноября 2010 в 03:25.
|
| |