Показать сообщение отдельно
Дракон
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2010, 21:57
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Дракон
  #24 (ПС)
-Цитата от Ind1go[ALCO Rec] Посмотреть сообщение
ауеееее

я пизда качаюсь когда ты так читаешь

"молодец. ты всё сделал быстро и правильно"
Спасибо большое старина!

Добавлено через 11 минут 14 секунд
-Цитата от FILISTER Посмотреть сообщение
тратата заебись как всегда) ну по тексту репрезент вроде) у соперника абсолютно в другом стиле, но тоже недурно! в любом случае, я за тебя
Ну тут не совсем рэпрезент
Спасибо!

-Цитата от COR[Эти типы] Посмотреть сообщение
Исполнение дикое вообще, очень быстро зачитал)
напористо сделал, плюс с фишачками
текст особо не приценил, не люблю репрезенты просто.
Красавчик старик, дальше думаю ты будешь, а кто там оппонент?
Не думал что так понравится.Ибо мне вобще трэк не понравился=)Всё из-за качестваТак достало иметь студийную аппаратуру,а когда дело доходит до записи трэка,так сразу всё накрывается.Спасибо =)
Соперник ST938

-Цитата от PRO_speckT Посмотреть сообщение
заебись так, но очень однообразно делаешь, даже минуса похожи как-то
Знаю,я и стремлюсь к этому.Сейчас самое тяжёлое,это полностью отточить свой стиль.
Вот например Стим читал под баунсовые минуса,и когда человек качал его трэки,он примерно знал что там будет.Также это относится к таким людям как Noize,СД(во время 7-ого оффа) и к многим другим

Другое дело что я слишком много делаю батл рэпа-это да,поэтому и готовлю выпуск EP и Микстэйпа,где очень мало батлрэпа

Спасибо за комментарий!

-Цитата от chOp Посмотреть сообщение
95% slov ponyal, no prihodilos' jestko prislushivatsya. s dikciey chto-to.)
hot' i razbovlyal fishkami, no vse ravno pohoj na starie tracki pryam ochen', a tak plotno.
Согласен с тем что не совсем чётко слова слышны.С дикцией то у меня всё впорядке,просто слишком быстро записовал данный трэк,записовал партами и большинство записано с 1-ого - 2-ого раза.Вот именно поэтому не совсем доволен своим трэком,но проблем с голосом и дикцией уже точно не будет.

Спасибо!