-Цитата от emeykey -Цитата от Дэд -Цитата от emeykey Я все прекрасно понял и знаю о чем пишу.
Линуксом пользовался, когда ты еще не знал о нем и думал, что существует только виндовс.
-
http://ru.wikipedia.org/wiki/Rhythmbox Добавлено через 4 минуты 38 секунд
Ты наверняка еще думаешь, что Гном написан специально для Убунту?
О Кде, иксфсе, опенбоксах наверняка вообще не слышал.
А уж тем более о дистрибутивах типа Слаки, Генту, Арча.
бугага) Крон, я не просил тебя играть в Капитана Очевидность, но ты вообще не в тему выразился о том, что "Ритмбокс написан не для Убунту, а для Гнома" и не понятно, что же ты хотел этим сказать - то ли то, что Ритмбокс не функционирует под Убунту (когда
Убунту стоит на Гноме), то ли просто решил показать свои краснодипломные скиллзы - в любом случае ты неистово жжошь.
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
-Цитата от Eray
Я использую Foobar 2000 и этот
скин
мой любимый плейер) спасибо за скин)
Добавлено через 2 минуты 24 секунды
- Если уж на то пошло, то в дистрибутивах Убунту разные плееры.
С Гномом один, в КДЕ другой...
но
мы ведь говорили про Убунту, а не Кубунту...
Убил, пиздец.
Я еще жду фраз типа: Линукс - это операционная система
И прочих. Не мучай меня.
Я же говорю, я 10 лет назад установил первый дистрибутив Линукса, не нужно со мной об этом спорить. Я просто поправил его, что нет никакого Убунту плеера. Есть дефолтный плеер который используется в дистрибутиве или дефолтные плееры графических окружений, или сторонние разработки.
Сразу поясню, Линукс это не ОС, это ядро с навешанной графической средой.
При чём тут то, что ты ставил дистрибутив 10 лет назад? Ты неправильно выразился, или грубо говоря - объебался, теперь же выкручиваешься тем, что ставил дистрибутив, когда тебе было 11 лет.
Про ОС ты убил нахер, мои коллеги, сановские админы, сожрали бы тебя с костями за такие ады, типа "Линукс - это не ОС, это ядро + графическая среда". Красный диплом имеешь, а не знаешь, что такое "Операционная система".