-Цитата от Trickster -Цитата от Shu Ga меня тоже бесит, когда мне отказывают... особенно в куни мы можем с тобой удовлетворить потребности друг друга Если разрешишь мне сделать тебе куни, то уже не надо сигну если ты найдешь какую-нибудь подругу, которая сделает еще и минет моему любимому, то вполне можно устроить свингер-пати -Цитата от Vogel -Цитата от Shu Ga меня тоже бесит, когда мне отказывают... особенно в куни мы можем с тобой удовлетворить потребности друг друга ты хочешшь чтобы я тебе сдаелал ? сначала именную сигну в лс извини, дядь, утром деньги - вечером стулья(с)
-Цитата от Shu Ga меня тоже бесит, когда мне отказывают... особенно в куни мы можем с тобой удовлетворить потребности друг друга Если разрешишь мне сделать тебе куни, то уже не надо сигну
меня тоже бесит, когда мне отказывают... особенно в куни мы можем с тобой удовлетворить потребности друг друга
-Цитата от Shu Ga меня тоже бесит, когда мне отказывают... особенно в куни мы можем с тобой удовлетворить потребности друг друга ты хочешшь чтобы я тебе сдаелал ? сначала именную сигну в лс