-Цитата от Дэд -Цитата от emeykey -Цитата от Дэд
НАЧАЛОСЬ
Что именно началось? Лично я сижу на форуме, чтобы выловить побольше информации о любимых исполнителях, обсудить, узнать кому что нравится, а кому не нравится и почему.
Если ты тут по другой причине, то назови ее, объясни, чем хуярить посты из одного слова со смайликом и чувствовать себя крутым и умным.
началось то, что зовётся "кроническим далбоебизмом". В чём он заключается? Ты выложил видео, которое было парой постами выше (но на этот раз приправленное комментарием от Капитана Очевидность), на что вежливо получил предложение разуть глаза, но ты в ответ написал мини-балладу о том, зачем ты здесь и в чём же всё-таки суть форумов.Прошу, только не отвечай на этот пост 20-ти строчным письмом, полным отчаяния, душевных тревог и секретов твоей личной жизни, ибо мне похуй.
Я выложил
информацию в которой сказано, что Эминем
записал не один а целых
два куплета, значит уже есть вероятность, что нас ожидает
2 версии трека. Я выложил
информацию о впечатлениях работы участника группы с Эминемом. Я
выложил имя продюссера этого трека.
Если тебе это не интересно, то не доебывай людей своими однословными постами со смайликами, потому что ты сейчас никому ничего не доказал, а лишь просто доебался, в очередной раз без повода. Я тебе конкретно привел ПРЕИМУЩЕСТВА моей информации в отличии от просто выложенного выше отрывка, ты же просто назвал меня долбаебом, вопрос - за что? Я даже сам могу ответить - НЕ ЗА ЧТО. Ты просто решил доебаться и покрасоваться перед пацанами на форуме.
Разговор закрыт.