-Цитата от dm1z0r -Цитата от Gamyc -Цитата от Дикиййа
Гомик детектед
А по теме - ни когда девушки не было, три года, как в стену ебусь, поэтому ещё не раз не посещали мысли о суициде и, надеюсь, не посетят
То есть, ты считаешь если я против отношений, то я гомик? Странная у тебя логика.
А так ты сам себе противоречишь, тем что пишешь что я гомик и при этом ниже сообщаешь что у тебя не было ни когда девушки. Но также ты сообщил что в стену ебешься, получается ты дрочер а не гомик.
И сразу дам аргумент почему тема говно, почему нахуй отношения и нахуй суицид.
Тема говно потому что: смысл убиваться из за того что расстался с девушой(если она например занялась сексом с другим)? значит она тебе не подходила, а это значит что ты найдешь ту которая тебе подходит и ты её подходишь, а значит у вас всё будет отлично
Это тоже самое работал например грузчиком, тебе работа это не нравилась и ты от туда ушел и нашел работу другую, которая тебе нравиться и платят такиеже деньги. И когда ты идешь туда, ты понимаешь это работа то что надо и ты бы хотел работать на ней всю жизнь.
Почему я против отношений: всё просто, мне только 19, я слишком молод =) женского внимания мне хватает. Да и если послушать друзей и подруг про их отношения, что у них там твориться, также почитать различные темы про отношения на форуме, то я сразу понимаю что мне отношения не нужны сейчас.
Почему я посылаю нахуй суицид: да всё просто потому что я мужик, и не должен проявлять слабость из за того что меня бросила девушка.
А вопщем странно как то, значит девушки плачут когда например их бросил парень, а мужики суицидом занимаются. Ахуенная альтернатива слезам
у тебя ник даже как у гомика, так что ты гомик, инфа 100%
Думай шире. Ебло. Это Аргентинское имя.