Моя любовь к тебе здоровая, она никогда не возьмет перекур, - странное определение (здоровая любовь) это в каком смысле огромная или не болеет?
Лишь на твоем берегу мне уготован теплый приют и надежный причал, -Ты в этом уверен или же ты только там его хочешь имею ввиду причал.
Уверен, что наши пылкие сердца до конца тепло сберегут,
И обещаю, если тебе будет трудно, то эту тяжесть я вынесу на своих плечах.
Всю жизнь искал принцессу, но нашел настоящую королеву, - принцессу от королевы отличает то что королева за мужем за королем
Ты скажешь, что для меня только, а потом с белоснежной улыбкой: «Отставить» -Это что то личное?
Как здорово, что слились воедино нашей реки параллели,
Которым никогда не суждено разойтись, которые не развести подъемными мостами. - Паралели реки не развести мостами. Никакие реки мостами не развести, абсолютно не понятная метафора.
Припев:
Я стану для тебя птицей и буду парить над головой,
Я стану быстрым ветром, чтоб разогнать вокруг грубые голоса,
Ты сердце внутри меня, ты водишь в душе хоровод,
Я так хочу опьянеть ароматом тебя, запутавшись в твоих волосах.
2 куплет:
Прости меня, если чем-то обидел, ведь я не нарочно,
Ты знаешь, любимая, никогда себе не прощу, если сделаю хоть чуточку больно,
Я не дарил тебе больших покупок, не уповал на роскошь, - То же не дарил больших покупок? Имхо кривая строка. Тоесть если бы дарил было бы так. Я дарил тебе большие покупки, уповал на роскошь.
Но преподнес большую любовь, теперь хожу опьяненный этим дурным алкоголем.
Наша любовь – сладкий нектар, что безвозмездно силы дает,
Она как большой водоем, неисчерпаемый, где вдвоем всю жизнь как будто купались, - кагбудто купались, дорогая я так тебя люблю давай кагбудто бы покупаемся.
Ты знаешь ведь, что твое сердце мое, а мое навечно твое,
Ведь очень скоро мы без слов все поймем и в страстных поцелуях сольемся губами!
Так же несколько четверостиший друг друга дублируют у тебя сначала нектар потом алкоголь и т д.
Ссори если был резок но так зато понятно
))))