Показать сообщение отдельно
АВГУР13
кот антидот))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2010, 15:10
  #20 (ПС)
2 EL Shellador:

А в том я и вижу проблему, ибо как-то плоско, прости, мыслишь. - наоборот нужны рамки, просто писакам нужно заданьице... а то из раунда в раунд одним и тем же слогом, ону и туже нудятину на свой манер... писатель должен быть разностаронним надо детектив? пожалуйте! надо фантастику? распишитесь! а то митафор набрасают на безсмысленную канву чтоб девочки малолеточки надрачивали с возгласами "ой, блядь, как красиво!" писатель должен бросать читателя в то в жар динамики, то в холод ужаса, а где то и дать чисто поржать суть в том что в рамках показать себя, соригенальничать

Лично моё мнение, что нужно давать тему более широкую. - тут вообще не согласен, ежели хотит писака накалякать что то эдакое без задания, то пожалуйте пишите в издательство. а тут бател - покажи себя малеванного!

второе подряд задание звучит почти как: "А расскажите-ка мне сказку про курочку, которая снесла что-то золотое и потом кто-то хвостиком это разбил и потом все плакали. - ну таки каждый по своему расскажет, кто то историю ле романтИк - про нежные отношения курочки и мышки, а кто то про мыша маньечилу колющюю все яйца - и у курочки и у деда

всякие плоскомозги не могут роман от повести отличить... - ну кась светлый могзг высшей прозы, раскажи ка чем роман от повести отличается несведущим обучи простых смертных