Показать сообщение отдельно
КУСтарный кушТ
=)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2010, 14:19
  #14 (ПС)
1 Не молчите- Вот здесь уже твой стиль, никаких закосов. Припев вообще пиздат, рифмы классные, только капу нужно громче. Все следующиее твои ЕР я буду сводить, чтобы всё классно звучало
2 Тебе покажут на злобу дня, круто довольно. Тоже рифмы есть классные, только белый стих стелишь давай рифмы делай,
3 Работа опять белый стих, но хзорошо про работу рааскачал, только мне кажется ты мимо бита стелишь
4 Ни о чём, вот это действительно понравилось, абстракция такая ,на фите пацан крут, прикольно меня штырит
5 КНР КУСтарный кушТ крут ты свою часть хреново свёл. Ты по другому часть приподнёс, а в целом получилось достаточно интересно.Припев ты свой прикольно сделал Спасибо Deep Press за минус, вообще прикольные минуса делает
6 Я молюсь Если честно не понял смысл,просто обсераешь религию, у меня есть на эту темку идея. Не плохо, но можно было подругому, это ты так каталицизм обосрал или вообще всё?
7 Провинциальная реальность прикольная параллеь типа параллельная реальность, под этот минус я писал капу можно было вставить.Смысл не понял.Типа богачей высмееиваешь. Без паники.....Прям как каста-вселенская обида
8 потеря наверно самый лучший трек, аж вспалкнуть захотелось, и грусть с ненавистью восхлынул, красавчик вообще.

Тебе не хватает авторского звучания в минусах. И сведение, короче я буду следующие сводить, а вообще слушать ЕР стоит