На главной странице Марки несколько дней висела новость про Льоренте и Ливерпуль
По идее, испанские игроки там хорошо адаптируются, так что ничего невозможного нет. Ну и другой вариант - Реал. Хотя конечно хотелось бы, чтобы сохранил его Атлетик.
- Вообще был удивлен смотря прошлый матч, узнав, что все игроки основы - испанцы.
по поводу - Мунианина. если я правильно понял - парень универсальный. что левый фланг, что правый - для него все равно. ну и позиии атакующего полузащитника/оттянутого форварда тоже в его эпостасии.
Ну вообще, в Атлетике играют игроки только из трёх автономных сообществ Испании: Страны Басков, Наварры и Риохи, все вместе они составляют очень малую часть севера Испании. ) Если б набирали игроков со всей Испании - Атлетик давно бы стал чемпионом. ))
Про Муньяина да, верно, он универсал, в том что касается атакующих действий. Вообще, Муньяин, Сусаета и Токеро в течение матча могут много раз меняться флангами и появляться в центре, чем очень путают защитников
Причём делают это без каких то специальных указаний, исходя из течения матча, а не как в росгосужасе типа "тренер мне сказал, я пошёл на другой фланг". )
Добавлено через 4 часа 54 минуты 7 секунд
Парам-пам-пам, вынимайте
Ауртенече + Льоренте