[непопулярные]
7 ноября 2010, 11:46
| | |
#42 (ПС)
| Небольшие комментарии от Illusion.
Snarl - Очень слабо. Непонятно к чему такой текст.
SeeN - Произведения о насилии, некрофилии и всевозможных извращениях - не получат от меня высоких оценок. Читал через силу. Я не говорю о какой-то эстетике, но попытка выехать на всем этом меня не впечатляет. И такой низкой юмор, как здесь, мне по-человечески неприятен.
ХеРуВим - Невнятно рассказанная история, да к тому же банальная, - я слышал уже рассказы подобного толка. Написано неинтересно, весьма скупым и обыденным языком.
Ражный - Постарался, вижу. Нравится юмор и замысел, сюжетные ходы. Атмосфера хорошая. Однако, кое-что портит общую картину и не везде качество выше установленной планки, при таких то габаритах. В целом же, неплохо.)
reema - Эм... Что это было?
Малой - Написание более или менее, концовка интересна. Но если разобраться, то по содержанию и раскрытию - ничего выдающегося. Старо и веет ребячеством.
Seimur - Средне. Неплохо, но ничего нового.
Нарцисс - Лучший текст из тех, что прочитал на данный момент. Идея использовать в тексте музыкальные инструменты, органично вплетая их в смысловой окрас, показалась мне свежей. Написание кое-где подвело, концовка слегка топорная, спотыкался в ударениях. В остальном, прилично.
Смок Восточный - Три последние строфы (построения) текста весьма неплохи. Остальное показалось невразумительным, сухопарым и скучным. Фантастика второго, а то и третьего эшелона.
Гиппеаструм - Снова война... Если нет интересных художественных приемов/замыслов в запасе, чтобы рассказать о ней, то зачем вообще браться? Кровь, смерть и т.п. Надоело.
vs. - Попытка обыграть имена соперников не увенчалась успехов. Все равно в итоге скатился до типичной грубости. Думаю, ты и сам понимаешь, что вышло неважно.
Клевер - Обошел соперника, пожалуй, в чистую, предвидев то, о чем он напишет. Текст слегка претенциозен по характеру, мне это не нравится. Но неплохо для заданной темы. |