Показать сообщение отдельно
kycok
abissinia is here
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2010, 22:16
ВКонтакте
  #148 (ПС)
-Цитата от Хаус Посмотреть сообщение
-Цитата от я солнышко Посмотреть сообщение
-Цитата от Lesha Посмотреть сообщение

Тошнит от глупости твоей.
Для тебя деньги - цель, а не средство.

Не помогут уже ни Париж, ни карета с кожаным рулем ( ), ни рестораны/выставки/премьеры. Как бы ты не пытался.

Добавлено через 3 минуты 42 секунды
Странно, кстати, что эту непробиваемую тупость мало кто замечает.
Альтруист например, который часто рядом с тобой трется тоже не видит что ли. Умный человек вроде.
я трусь об его кожанный руль

ну я уже выше сказал всё.
ну а так мы можем пробить, например, через страховую что там с его ку-7. но мне, например, это нисколько не интересно.

пацанчик ради девки поплутал мальца я чо т таки не уважаю. любить то оно мож и надо и верить и светлое будущее в паре с пиздёнкой. Но не так же унижать себя хотя бы в своих глазах как она тебя там вообще уважает я хз.

ну а по поводу денег хаус верно местами говорит. Кому-то везёт, а кому-то нет. И то что работа ему от папы досталась, а не он там с нуля мутил всё - лично для меня ничего не означает. Въёбывать ради того, чтобы тебя какие-то хуйланы-рэперы уважали и говорили: да, он с нуля опднялся. Чего ради?

И если у него есть эти достатки в жизни реальной, то я только рад
Между быть духовно потерянным без денег и духовно потерянным с деньгами - я бы выбрал второе
Не утруждайся пробивкой через страховые.Тотал полный.
Ну или если делать нехуй будет и решишь пробить,то моя страховая Прогресс Гарант.
На счет уважения,она для меня все в этой жизни,так что мне похуй на все и всех.
Плюс у нас всеже все хорошо,мы помирились и решили пожениться.Так что тему можно закрывать.
Не знаю как все,ну а мы счастливы
так че, спектачо отменяется ?