-Цитата от Проект Разгром -Цитата от August куда тебе 17 лет в Германию?у меня знакомый был,он сначало в ВГУ учился 2 года,потом в германию перевёлся учиться,говорит там ему гос-во квартиру выделила,место где жить,ну и родители помогали та я знаю как в германии принимают новых граждан у меня знакомые туда уезжали всей семьей. пацан там в 9 классе на 2 год оставался из-за немецкого. не потянул... там правд у них отец поцесился из-за того что ему тяжко там было жить но а вообще знаю про прием в германии прост по нашим егэ реально ли так вообще поступить в германию? и немецкий выучить за лето например если я его вообще хуй знаю, даже алфавит большие у тебя планы
-Цитата от August куда тебе 17 лет в Германию?у меня знакомый был,он сначало в ВГУ учился 2 года,потом в германию перевёлся учиться,говорит там ему гос-во квартиру выделила,место где жить,ну и родители помогали та я знаю как в германии принимают новых граждан у меня знакомые туда уезжали всей семьей. пацан там в 9 классе на 2 год оставался из-за немецкого. не потянул... там правд у них отец поцесился из-за того что ему тяжко там было жить но а вообще знаю про прием в германии прост по нашим егэ реально ли так вообще поступить в германию? и немецкий выучить за лето например если я его вообще хуй знаю, даже алфавит
куда тебе 17 лет в Германию?у меня знакомый был,он сначало в ВГУ учился 2 года,потом в германию перевёлся учиться,говорит там ему гос-во квартиру выделила,место где жить,ну и родители помогали