Показать сообщение отдельно
МЭДЫЧ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2010, 02:25
Домашняя страница
  #334 (ПС)
-Цитата от McFearless Посмотреть сообщение
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
-Цитата от maerkid Посмотреть сообщение
ну по-моему на всех трех осуществляется производство черниговского.

десну, которая янтарь никогда не пил
вроде да, на всех

ох янтарь, в мои 11 лет он был волшебен помню как с бутылки троих уносило хорошо так а оболонь в те года ваще считалась гордостью национальной, по праву вполне. а щас всё это пиздец печаль
за янтарь вообще не шарю... а вот первая моя литр пива добротно выпитая пошла мне на ура, как раз Оболонь, типа пиздатое считалось... Такой добрый и весёлый ходил по улице. Ещё даже вечером в футбол с парнями играть пошли. смутно помню... лет 7-8 прошло уж...
нуу, оболонь в 2000-ые уже не торт. хотя конечно 7-8 лет назад получше чем щас, однозначно
вот в 90х, когда по слухам ещё их волшебная артезианская скважина функционировала - было охуенно. завод-то изначально чехи ставили, вот и подобрали грамотную скважину с водой идеально подходящей - а это считай уже полпути к успеху тока она иссякла вроде лет 10 назад из-за нерационального использования, ну и сейчас "маємо те що маємо" (с)

Добавлено через 2 минуты 10 секунд
-Цитата от я солнышко Посмотреть сообщение
моего друга батя оболонь пьёт.
причём он не алкаш и на любое пиво может позволить потратиться.
но пьёт оболонь

да хуй знает. не лезет чо то оно( хотя и так вискаря кропаль всего сделал в микс.
не быть мне бухарём(

ну чт оя за неудачник. напитьсяи т о не могу

шутки шутками, а у меня щас печаль на этой волне начнётся
поговаривают, что экспортная оболонь хоть как-то держится в рамках приличия. или держалась.

ты же опытный человек, главное первые грамм 70-100
а как они упадут, то все мелкие неурядицы отступят враз, и путь к свободе будет открыт)