Показать сообщение отдельно
МЭДЫЧ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2010, 02:20
Домашняя страница
  #331 (ПС)
-Цитата от McFearless Посмотреть сообщение
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
-Цитата от McFearless Посмотреть сообщение

эти деликатесы я смаковал сегодня в разное время
если ты пьёшь исключительно дорогой коньяк/вино или виски выдержки 12-18 лет, то да... о, ты пиздат!
сегодня я мог себе позволить только пивко, которое для меня вполне не плохое из тех, что продаются в литраже. да и у каждого свой вкус и возможности.
ну если вдруг виски то да, года неплохо бы считать. всякий денатурат типа фэймос грос и вайт хорс идёт в дупу, лучше уж пивла разливного из "живых" ларечков.
а так последние вискарёвые разы чивас и джимми ложились на душу аки бальзамы волшебные
живое пиво не всегда хорошее, нужно знать где брать.
А на счёт виски согласен. Когда есть денежка лишняя, я бы не стал её тратить на всякие хорсы, фэймос грос и всякую остальную дешевизну.. даже ред лейбл не радует никак. Лучше норм взять чиваса или джек дениелс, джим бим... ещё можно некотороые вариенты подешевле подобрать. Но жаль, что не всегда есть эта "денежка"
да, живое естественно тоже не везде и не всегда пиздатое, но все равно шансов несравнимо больше чем с бутылочными консервами, которые после появления живых ларьков , у всех производителей резко стали полным говнищем хотя у некоторых казалось , куда уж хуже) ан, нет , оказывается еще есть варианты типа "газированная вода со спиртом и привкусом пива, откупоренного год назад"

а ред лейбол это нынче такой себе феймос грос с пониженным содержанием сивушных масел и ссанины))
-Цитата от я солнышко Посмотреть сообщение
ой, пацаны, горе. сходил за колой. размешал с вискарём, который ещё недельку назад на ура шёл и... не могу пить(
зря тока промок под дождиком

вот сижу колу чистоганом хуярю

но мысленно я с вами...
как это не можешь пить? не заболел ли часом?