-Цитата от Саша Жмёт
-Цитата от PROE
прошло 10 лет. а лучшего битмейкера (в етом случае 3) выбираеш по 1 любимому альбому с 15 треками. ето сильно конечно.
ой а не подскажешь, как я ещё должен был выбирать? может по твоим любимым трекам или по количеству хитов в билборде? я как хочу так и выбираю, предлагаю тебе свой вариант написать
твое дело. можешь даже по одному самому пиздатому треку для себя вычислить того самого лучшего за десятилетия. но такой подход никак не вписывается в определение "Лучшие продюсеры 2000-х". имхо/
мой вариант. Just Blaze - написал не один хороший бит-хит за все ети 10 лет в индустрии для разный мц. хоть он неспродюсировал полностью хоть бы один альбом
![smile](images/smilies/smile.gif)
(не знаю как ето влияет на ахуеность признака или влияет вообше) для кого но все же. начинал с работами для Buckshot'a и Killah Priest. потом Jay-Z и вся его рок-пиздобратия. сечас логично Еминем. правда последние его роботы в основном мне не особо нравиться. даже списал с его со счетов. но все таки именно его считаю одного из лучших продюсеров 2000.
Добавлю в етот список ише Emile - он с той когорты разносторонних продюсеров, что и Jake One, Illmind, Bink, которые не имеет cвовего чисто узнаваемого стиля, грубо говоря, а больше подстраюваються непосредственно под мц. Stoupe - есть свой стиль семплирования, под который не один битмейкер начал подражать. Kanye West - без комментариев. O.S.T.R. - поляк. здесь может быть кому нибудь знаком по спродюсирываныем ным альбомам для Skill Mega и Grand Agent.