-Цитата от Skyscore -Цитата от maerkid "а теперь мы будем жить в интернете" - сказал тимберлейк.
а вообще этот новый модный фильм финчера ни рыба ни мясо и ни пища для вегана.
обычная биографическая стори, приправленная молодежным юморком и заморочками создателя.
все сжевано, диалоги ни о чем.
хотя в общем первый час смотрелось ровно, но позже хотелось выключить. и я выключил, но из-за битого рипа.
вывод
смотреть этот кинч про цкерберга и его детище один раз можно. но и не обязательно
вывод два
финчер уже не торт
сегодня сходил на
соцсеть в кино. во-первых, смотреть этот фильм с корявого рипа - уже преступление!
по качеству рип был вполне и вполне что называется гуд, то есть перевод дублированный, и дублированный не с кинотеатра отголосками, а как надо, и картинка сама без квадратов и мебельных трясущихся происшествий. дело в том что с часа и какой-то минуты (не помню) глючить начало (возможно даже не вина самого файла). досмотрел я
тут где-то. в общем с этим айс.
а в балабольной перепалке эдуардо, цукерберга и героя тимберлейка ничего интересного не заметил, стандартный развод в мире бизнеса, без каких либо глубоких фраз, ну и монологи гг собственно....в общем мне это все показалось недосказанным, скомканным. прочитать биографию данного еврея на педии - вариант ни чем не хуже чем посмотреть картину финчера в два часа.
а про тимберлейка согласен, у него в фильмах сниматься получается не плохо.
-----
посмотрел первый раз
"собачий полдень" Показать скрытый текст
типа, который напарник пачино по распиздяйскому грабежу, жаль.
всю шаурму колотил аль, а досталось ему.