прослушал. вот че думаю.
Интруха – ниче, занимательная
Может птицы – биток очень жирный, тексток нормальный, хук так се. В целом трэчо пойдет. Можно было под такой битос стилем Луи уаще бомбу выдать.
Мысли о смысле скит – не понравилось.
Прошел день – не уносит трэк, куплеты нормальные, хук не вкатил. Для меня не репитный.
Зелибоба – повторений дохуя с предыдущих трэков, «паха» «нахуй», «Сеня», «курил и курил». Не вкатил трэк ваще.
Рим тотэ фит лил Ваня – вообще мимо.
Дефекты речи – самый слабый трэк пока из прослушанных. Даже мимее предыдущего.
Пока кое кто умер – не цепляет трэк. Надуманный какой-то. Вот кстати, заметил это во всех трэках пока что, как будто трэки выжимаются из пальца.
Стационар – стиль зачитона чето не вкатил. Второй куплет ниче такой. В целом трэк не зацепил.
Гребанная система – ниче такой скитец
Запах Урбана – куплет Луи силен. Вкатил трэчо в целом. Базука тоже в норме застелил. Хороший трэк.
Прошу не уходи – хороший трэк во всех отношениях. Первый репитовый для меня трэк.
Клоун – посыл и задумка нихуевая, но чето пустовато. Не удался трэк как по мне.
Мухтар – мимо. Надуманная задумка.
Тетя рая – снова мимо. Странно ОЗ чето ваще пиздец какой-то фэйковый хз.
Файна-фаина – не по теме фит. Разные стили абсолютно. Очень хотел послушать этот фит. Как и думал, фит не по теме. Хоть и тандемов уважаю как и Луи.
Правда жизни – как скит какой-то. Мимо.
Такая вуета – не понравился трэк. Мимо. Фитующие вообще мимо.
Выкупаешь – мимо.
Сколько стоит – ниче такой трэчик. Настоящий такой.
Это высоко – перенаебурил Луи. Но перенаебуры не трушные какие-то, надуманные опять же. В целом трэк ниче такой, интересный.
Костлявая – битос интересный. Панч про говно снова был. Не понравился трэк.
Аутро – ахуенное кстати.
Альбом слабоват. Не тянет даже на Минздрав.. про не сегодня и говорить нехуй. в итоге вынес для себя три трэка . "бомбы" для себя не нашел.
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
-Цитата от fragnatique
tandem и chemodan как-то не сочетаются, по мне ...
крутой альбом. 10/10
я бы дал 4\10