Показать сообщение отдельно
Борис Хер Попадешь
Потому что хер попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2010, 13:03
Домашняя страница ВКонтакте
  #2254 (ПС)
-Цитата от mayzef Посмотреть сообщение
За вчерашнюю игру не стыдно, но обидно за результат. Сами себе всё привезли.
рано нам с членси тягаться,они машины в прямом смысле слова

Добавлено через 8 минут 37 секунд
-Цитата от Perfect Persuasion Посмотреть сообщение
-Цитата от d.komendant Посмотреть сообщение
А пользователю Loony Sky Kid я бы посоветовал профилактический бан въебать года на два с пометкой "пока не повзрослеет". По совокупности, как говорится.
Забавная ерунда кстати. Малолетних, да и не только, фонатов захлестнула мода пидорасить все русские клубы, выступающие в еврокубках, кроме своего. Я даже не удивлюсь, если он втихую за кб вчера болел, а на форуме показал себя преданным запитерцем и отпидорасил мясных болел по первое число. ))
Даже в украинской теме болелы шахтера и киева оголтело грызутся. Ладно раньше пару человек болело принципиально против условного спартака или цска в еврокубках, но общее настроение всегда было в пользу клуба представляющего нашу страну. Сейчас же какой-то пик моды хуями обложить друг друга в теме еврочашек. С ностальгией воспоминаю времена, когда вся Россия болела за Спартак, а Украина за ДК. ))

Добавлено через 14 минут 58 секунд
-Цитата от Loony Sky Kid Посмотреть сообщение
Хах, ну да)после поражения Зенита от Спартака в нашу тему вобще никто не заглянул и не насрал Вовсе нет
Тогда и всех Спартачей из нашей темы исключайте и будет всем счастье
Комендант, это всего лишь ответная реакция на высеры со стороны ваших. Я вобще всегда был за мир во всем мире, до матча с вами последнего
Заметь, к вам в тему пришел провоцировать лишь один человек, у которого гвардиола на аватаре.
Да в любом случае от Осера и тем более от общенародной нелюбви к бомжпрому вы вряд ли отмоетесь.
-Цитата от Cherry Посмотреть сообщение
я тебе уже писал,что когда все станет ясно в ЛЧ и в чемпионате,нам тут можно что угодно писать и ты согласился
всем "гость" России,пацаны
Где аккаунт взял?
слышь дядя в глаза то не ебись,я там оставил 3 поста,про быстрова,про денисова,и один так на отьебись ни про быстрова ни про денисова на провокацию никак не тянули,если бы надо было написал бы что то в стиле саши супа капсом там чо то сосите суки и прочее