-Цитата от andrkol -Цитата от SkRR!! -Цитата от andrkol Да не обыграет Брага Арсенал,если бабки не дадут конечно
ну, я согласен, что это весьма маловероятно, что Брага победит Арсенал, но за ничью зацепиться может. португальцы, наверно, еще не теряют надежды побороться с Шахтером за выход в 1/8, так что будут стараться, а такой Арсенал, который был сегодня - не самый сильный соперник. так что посмотрим
У Арсенала не было Аршавина ,и Фабригаса ,плюс они играли в Донецке ,плюс не исключаю того факта что шахта могла дать на лапу Арсеналу ,за эти три очка ,или вы такой факт не исключаете ?
что то мне совсем не нравились котировки букмекеров на этот матч.С учётом того,что первый матч был вчистую проёбан Шахтёром,и того,что Арсенал набрал неплохой ход в чемпе-они по крайней мере кажутся странными.Плюс перед матчем по непонятным причинам Аршавин "подхватил какой-то вирус".И с остальными игроками основы тоже странновато вышло.Это по идее один из главных матчей,если не самый главный был в групповом этапе-выиграли бы,и все точки над "i" расставили о выходе.
Ничего не хочу сказать,но меня терзают смутные сомнения