Показать сообщение отдельно
Сварожич
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2010, 01:46
LastFm
  #1534 (ПС)
-Цитата от Турист Посмотреть сообщение
-Цитата от .R.I.P. Посмотреть сообщение
-Цитата от Турист Посмотреть сообщение

Ты забавный. Я уже расписывал тут что я с детства за ДК болею.
Может тебе еще в Динамовском шарфике сфоткатся?
Подежурю их при любой игре, плохой или хорошей.
Я не вижу преступлении в том что мне именно эти команды нравятся.

про дедушку ты загнул
За динамо болеешь с детства? А чего ж на третий странице этой темы вылаживал фотку, где ты, чурка, между кротами трёшся? не по феншую это динамовскому.
Обьясни, кого ты здесь из 4-5 человек болеющих за Шахтёр глориком считаешь, и кто из них по твоим убеждениям должен опускаться до вашего уровня и после каждой победы писать посты на уровне "Всех с победой. Динамо чемпион, кроты сосать"??
Я фоткался с Чигринским и Шустом.
Так как Дима игрок сборной Украины, а не какая то там обезьяна
Я более сдержанно относился к вашей команде пока вы, дебилы, не начали звездочку ловить и пиздеть что вы мего ахуенная команда. Аж бесить начало. А когда проебали Арсеналу, как уебаны списали на судейство. Вот после таких моментов я желаю чтоб вас дрюкали как в Лондоне
Блядь, вершина арийского стандарта нашлась. Ты ещё про обезьян пишешь? Ты сам обезьяна, если ты свой фейс забыл на вид?
Сдержано ты болеешь? Заебись, Алёшенька, просто сама невинность. ходячая цыганская толерантность. Я что то не припоминаю, что бы кто то из здешних болельщиков Шахтёра списал проиграш Арсеналу на рефри. может цитату к своим словам добавишь??? Кстати про то что ШД самая сильная команда в Украине здесь не один год пишем, а вот вонять ты начал, ровно после сменны акаунта.