Показать сообщение отдельно
msupacaxxx
что то умное
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2010, 20:10
  #2916 (ПС)
-Цитата от Epilepsie Посмотреть сообщение
-Цитата от mc rexxx Посмотреть сообщение
-Цитата от Epilepsie Посмотреть сообщение

ну в общем то глупость.
я сам никогда не подумал бы что так познакомлюсь с девушкой с которой проведу около трех месяцев вместе. в общем в аське добавилась и ничего не написала. я конечно на автомате хотел ее заблокировать, но что то как то передумал и в общем то написал ей по моему - кто ты? (видимо сердцем чуял) и она ответила. она писала что в поиске увидела меня онлайн типа земляки вот и решила добавить. ну и вот..ей этим летом исполнилось 14 а мне недавно 19, но если здесь обитают педофилы сразу скажу что она выглядела намного старше по внешности, и вела себя не как малолетняя дурочка. ну мы с ней гуляли, общались и тд. даже ходили на спектакли в театре, я понял что люблю вроде ее, но мне было стыдно что она на целых 5 лет младше, боялся что если родители про нее узнают я не выдержу этого стыда. насчет последствий секса ничего не думал (девушка нормальная попалась говорю же, щас бы наверное не сидел бы на хх-ру) ну и я, влюбленный в нее ушел от нее сам. и что то так то совсем ничего не хочется в жизни
ну в общем то так
нууу..........иди мирись!!!!!!!
зачем бросил...если влюблен!
ну ппц................................
ну как бы тебе сказать, мне просто самому стыдно что вот так вот с ней встречался, хотя была такая дикая привязанность к ней, щас после выходных полегче, а вот среда-четверг это были такие тяжкие дни, я их наверное надолго запомню
стыдно из-за возрастаперед общественностью...
не знаю...мне б было стыдно, если б с малым встречалась, а так ты ж парень...и 5 лет...как бы нормально

Добавлено через 2 минуты 55 секунд
-Цитата от dm1z0r Посмотреть сообщение
У меня есть печальная история, ну я её вот так немогу сюда её написать чтобы все видели а уж темболее создать тему так как будет один стёб, и ещё возможно моя девушка залазит на этот форум, если кто хочет и кто прошаренный в любовных делах и может дать совет тому я могу её в личку скинуть! ну или хотяб кто хочет просто попыться помочь я не заставляю давать точный совет! вообщем кто хочет цитируйте это сообщение и отвечайте на него!
ну если хочешь, можешь мне кинуть
помогу,чем смогу