-Цитата от Дима nickname Стас зачитал под минус Вайт Хот Айса ахуееееть ахуительно Стас вообще ахуенный ну это ахуительно,серьёзно. вообще круто а. блять. вторая часть Пятёрку тебе по истории за выкуп вайт хот айса))))) -Цитата от Арбузятина 2ая часть хорошая ! 1 ая часть какая - то эротическая что ли ))) у тебя там голос перевозбуждённый , друг мой )) Ухахахахаха,ну хуй знает чО там еротишного -Цитата от Buma Boy амиго - биток обрадовал голосок сильно рнб какой-то в этом треке а так ровно все, в смысл как-то не вник хороший трек вторая часть норм не более Хэроффа ЖэзДъ - слушаю тебя первый раз вроде, ну такой сторого бабангида-стайл, хоть и бабан крут, но этот трек не особо впер текст отличный, но не технично вторая часть круче епт Ещё лучше,терь я рнб Спасиб))))))
Стас зачитал под минус Вайт Хот Айса ахуееееть ахуительно Стас вообще ахуенный ну это ахуительно,серьёзно. вообще круто а. блять. вторая часть
2ая часть хорошая ! 1 ая часть какая - то эротическая что ли ))) у тебя там голос перевозбуждённый , друг мой ))
амиго - биток обрадовал голосок сильно рнб какой-то в этом треке а так ровно все, в смысл как-то не вник хороший трек вторая часть норм не более Хэроффа ЖэзДъ - слушаю тебя первый раз вроде, ну такой сторого бабангида-стайл, хоть и бабан крут, но этот трек не особо впер текст отличный, но не технично вторая часть круче епт