-Цитата от Крайм Волшебник
Хорош!
Только припев по тональности не дотянули)
А так очень даже)
Спасибо) От души))
Ну да Ским не датянул чуток)
-Цитата от Витя [3_з]
Никит,послушал треки твой и оппонента,но да простят меня все слушатели Вовы,думал что Оксид сделает интересней по теме.(((
Если судьи не закозлят,по своим причинам,то твой трек вследующий раунд по-любому.))))
з.ы. и на последок комент из темы
"Auxeede (8floor) - В бой идут одни старики (5 раунд Межгалактик батол) " Eighty Seven:жирненько,но Никитка
попиздачей сделал 

Вить от души за коммент))) Ну посмотрим, видишь мнения разделяються кому то Оксид вкатывает, кому то нет))

да и похуй на баттл)
Добавлено через 3 минуты 34 секунды
-Цитата от Vo7[CoBrA]
так начну наверно с минуса - сразу плюс этому треку за такой минус очень нравится подобные биты. собственно по треку - очень понравились куплеты, есть смысл в них, интересно слушать, вот слушаю и качаюсь реально хорошо получилось. Но что не понравилось это припев подпев ка где вокал, уж резко режет ухо, громко получилось и интонация не много не удачная. так уберем этот недостаток и получается ровный трек. Который как мне кажется стоит слушать и не один раз, удачно получилось, атмосферы есть немного. Трек не в коем случае не получился монотонным. Если судить по баттловой системе то поставил имено такие оценки
5(текст, раскрытия) - тут мне понравился очень смысл, посыл
4(исполнение) - к читке передраться в принципе нечем, не хватает просто интонации в некоторых моментах и энергетики. а так очень все хорошо!
1(общее впечатление) ну 2 не поставил только и за того что как уже говорил портит вокал в припеве. не понравился мне этот момент.
Ну собственно не зря я послушал этот трек, он действительно оказался довольно качественным и слушабельным. Желаю тебе удачи с оппонентом победит сильнейший. А с таким треком шансы у тебя есть.! Творческих успехов тебе! Мир
ps. и будте любезны дать ссылку на трек оппонента, хочу уже сравнить, интересно что сделал Оксид.
Вот это коммент

От души жружище, дальше буду упорнее работать, если не на этом батлле то просто над трэками) За припев извеняй, не специальнно вышло, просто я не проследил, услышал только его когда трэк уже сведен был полностью(
Оксид где то тут же выложил поищи)) если че сам кину)
Добавлено через 6 минут 9 секунд
- неплохоп так, даже хорошо, но Оксид заебись сделал)
- начал плоховато, дальше ровно пошел, уверенно припев не продуманный ну хз, обычный трек для меня, ничем не запомнился, никак не зацепил, ИМХО
- против первой части оксида ещё выигрышный трек, но против второй... врядли
Ну и заебись