Показать сообщение отдельно
SayMeow
meowssacre
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2010, 01:53
  #1 (ПС)
Третье Первенство Прозы. Четвертый Тур. Тема/Задание.
тема третьего тура: Наказание невиновных - награждение непричастных
доп. задания: "Повесть о вопиющей несправедливости"

ограничение на кол-во символов: 4 страницы в Microsoft Office Word. шрифт - Times New Roman, размер - 12. междустрочный интервал - одинарный. отспуты от краев - стандартные.

окончательный срок сдачи: 13 ноября 23:59
без всяких добрых сроков

способ сдачи: свои произведения присылать на почтовый ящик [email protected]
в теме письма указывать свой Псевдоним, в тексте письма - файл расширения .doc с вашим текстом.
ВНИМАНИЕ - после своего произведения через пару строк указать личное кодовое слово/фразу, ИСПОЛЬЗОВАННОЕ РАНЕЕ
если Псевдоним и Слово/Фраза не совпадут, работа не будет принята

отборочный раунд судят 9-11 судей (состав сформируется чуть позже)
система судейства - 10 (раскрытие, оригинальность сюжета, интересность/динамичность повествования) / 10 (стилистика, лексика, владение речью, эмоциональный окрас, метафоричность и использование ср-в художественной выразительности) / 5 (общее впечатление)

Общие Положения:

1. Запрещен плагиат и использование чужой интеллектуальной собственности. Естественно, я не буду проверять каждый текст. Но если какой-то мнительный участник что-то заподозрит и подкрепит свои опасения доказательствами - плагиатора ждет дисквалификация.

2. Проза - это, я думаю, понятно всем, не рифмованная форма речи. Поэтому избегайте моментов высшего озарения, подкрепленного стихосложением в своих произведениях. Поэтические вставки разрешены лишь как цитаты или ремарки.

3. Будьте грамотны. Уважайте Великий и Могучий Русский Язык!

4. Запрещено выкладывать свои произведения раньше опубликования всех произведений в отдельной теме. Это правило касается этого форума. Своей учительнице литературы вы можете, конечно, похвастаться.

УСПЕХОВ!

результаты третьего тура : http://rghost.ru/3117197

список прошедших в 4ый тур:

El Shellador 176
Flashmob 166
Freddo 156
Обыкновенный 145
Reback 139
Мистик 137
Корабль Борщевский 127
Владимир Громозекин 126
Надцатое Мартобря 125