тема третьего тура:
Наказание невиновных - награждение непричастных доп. задания: "Повесть о вопиющей несправедливости" ограничение на кол-во символов:
4 страницы в Microsoft Office Word. шрифт - Times New Roman, размер - 12. междустрочный интервал - одинарный. отспуты от краев - стандартные. окончательный срок сдачи:
13 ноября 23:59
без всяких добрых сроков
способ сдачи: свои произведения присылать на почтовый ящик
[email protected]
в теме письма указывать свой Псевдоним, в тексте письма -
файл расширения .doc с вашим текстом.
ВНИМАНИЕ - после своего произведения через пару строк указать личное кодовое слово/фразу, ИСПОЛЬЗОВАННОЕ РАНЕЕ
если Псевдоним и Слово/Фраза не совпадут, работа не будет принята
отборочный раунд судят 9-11 судей (состав сформируется чуть позже)
система судейства - 10 (раскрытие, оригинальность сюжета, интересность/динамичность повествования) / 10 (стилистика, лексика, владение речью, эмоциональный окрас, метафоричность и использование ср-в художественной выразительности) / 5 (общее впечатление)
Общие Положения:
1. Запрещен плагиат и использование чужой интеллектуальной собственности. Естественно, я не буду проверять каждый текст. Но если какой-то мнительный участник что-то заподозрит и подкрепит свои опасения доказательствами - плагиатора ждет дисквалификация.
2. Проза - это, я думаю, понятно всем, не рифмованная форма речи. Поэтому избегайте моментов высшего озарения, подкрепленного стихосложением в своих произведениях. Поэтические вставки разрешены лишь как цитаты или ремарки.
3. Будьте грамотны. Уважайте Великий и Могучий Русский Язык!
4. Запрещено выкладывать свои произведения раньше опубликования всех произведений в отдельной теме. Это правило касается этого форума. Своей учительнице литературы вы можете, конечно, похвастаться.
УСПЕХОВ!
результаты третьего тура :
http://rghost.ru/3117197 список прошедших в 4ый тур: El Shellador | 176 |
Flashmob | 166 |
Freddo | 156 |
Обыкновенный | 145 |
Reback | 139 |
Мистик | 137 |
Корабль Борщевский | 127 |
Владимир Громозекин | 126 |
Надцатое Мартобря | 125 |
ТТЛСД | 98 |