активный пользователь
3 ноября 2010, 00:36
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Fa1Rne$$ - спасибо. ты про Эл Хаммера? ))
фразы и должны порезать.) не вправить мозги конечно, но порезать.)
и вообще, там есть твои цитаты.) не про хаммера.. а цитаты спалила) -Цитата от Spleef[G'n'J Prod.] 01 Intro. интересная вставочка вначале в тему такой репрезентик мощненький вводит отлично в начало альбома
02 Так Устроена Жизнь. сильнющий трек помоему, очень им проникся, на репит строго и на долго
03 Заморозив Мозоли. красивая песня кстати, по началу как-то припев не понравился, но потом как дельше всё пошло, вкурил трек
04 Вам Не Понять (feat. Валын и 911й). всё хорошо тут сделано, но не зацепило лишь потому что минус как-то напрягает меня фз
05 Колыбельная М. ну тут я думаю и так всё понятно, писал про трек
06 Не Бойся Показаться Глупым (feat. DAS и Ахуевший Печенег). такой добрый трек,на легке идёт, круто ребят сделали ещё такой доброты не слышал в треках)
07 Добрым Словом (feat. Whity). ае биток нереально крут люблю такое,самый сильный трек альбома помоему
вообщем что можно сказать, проделана хорошая качественная работа, приятно было прослушать и треки будут ещё не раз прослушаны мной и теми кто скачает, с релизом дружище добротный альбом, советую качать всем спасибо за подробный комментарий, приятно читать -Цитата от Bahh TEE Альбом хороший, сделан с душой, честно говоря, даже удивился - ожидал чего-то более баттлового что-ли... Удивился приятно, кстати. Гитара везде порадовала, местами аранжировки мало, ну и насчет мата не могу не сказать: обильно прям сдобрил матом
Скинул на плеер, буду слушать по пути в универ. Поздравляю еще раз, ждем полноценный альбом
Кстати. Почему тему не прикрепили? спасибо.
альбом действительно личный, видимо даже черезчур.) -Цитата от Bynce Странные ощущения от прослушанного...вродежеж Леша талантище .видно за версту.песни хорошие все .но както все разрозненно так.Вроде и атмосфера везде как всегда такая густая колоритная,замечательные фиты...но какойто общей атмосферы которая единит все песни не заметил...
из всех песен очень понарвились Колыбельная,Так устроена Жизнь,Охуевший Дас с печегеном в не бойся показаться глупым
но всеже както толи я ждал большего,тои еще чегото ...вышло прям как в песне :
я и так любил папу,пока не ебнуло
Но всеже так волна нахлынула от релиза...вспомнил все что связано с Антошкой,с лехой...то малое но приятное в памяти..изза этого и стоило слушать видимо
спасибо Алексею за ЕР спасибо за мнение.) примем к сведению.) -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] 1.Нравится стиль читки такой прям шикарнноооо,ну и вообще переслушивал не раз)ну типо репит)ну типо для интро это не херово)
2.Понравилось очень..."наверное" )))
Эм..пока послушал 2!но я ещё отпишусь,ты же знаешь.
А ковер мне понравился,задумка крута! благобдарю тебя.) -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Лёша Chooze -Цитата от SANCHEZ MC с релизом
а начинка о насушном, не хочется расписывать по трекам ибо смысл один в треках кроме колыбельной
понравился последний трек, минусяка крутой
обложка хорошая, понравились эмоции на альбоме
не понравилось то что все о б одном, и качество какое-то странное везде по разному в треках, не доработали.
но молодцом Вот, ты хоть обижайся, но создалось впечатление что ты фоном прослушал и как бы подзабил. Не ждал что ты суховато и не попытавшись понять о чем всё, так напишешь.
И вообще, есть подозрение, что какая-то промывка костей прошла, из-за которой некоторым из вашего коллектива до меня лишь бы доебаться теперь. Да чего обижаться то)) Плохо что создалось, потому что это единственная компиляция, которую я полностью прослушал за последние месяца 4.
Могу конечно и подробно расписать, но не лежит душа, я думаю итак понятен смысл того, что написал. О чем альбом понятно, это твое... о наболевшем так сказать, но не тот чуз которого я знал "в репе" а не как человека.
Насчёт коллектива - поспешные выводы, у всех свои мнения. А по существу доебываться не до чего и нету смысла.
Удачи тебе в творчестве но от альбома я ожидал большего, потому что ты действительно можешь лучше! Добавлено через 3 минуты 19 секунд -Цитата от Bynce но всеже както толи я ждал большего,тои еще чегото ... впринципе вот смысл всего вышесказанного мной) вот он ключевой момент.) не люблю я "не людской" рэп, и всё. -Цитата от 911й Бля мой куплет никак,не нравится и всё Бездарь Паша в деле( блаблабла) -Цитата от Ninety Как раз сегодня,что-нибудь от тебя хотелось послушать)
послушал все песни,получилось очень хорошо,и с матом в тему)эмоции подчёркивают)
Но ep оказался очень личным,незнаю даже хорошо это или плохо,я же тебя незнаю))xD
Спасибо вообщем за труд это очень-очень хорошая работа) спасибо.
я вот тоже не знаю хорошо это или плохо.) -Цитата от 911й А вообще Лёха красава,отличную работу проделал,уважение)
з.ы. скачал всё,потреково потом,надо съесть это всё)))))))))
Спасибо за тёплые слова в мой адрес и не только) крутой ты репир.) не гони тут.) |