Показать сообщение отдельно
Vo7[CoBrA]
За МорПех...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2010, 23:41
ВКонтакте
  #132 (ПС)
так начну наверно с минуса - сразу плюс этому треку за такой минус очень нравится подобные биты. собственно по треку - очень понравились куплеты, есть смысл в них, интересно слушать, вот слушаю и качаюсь реально хорошо получилось. Но что не понравилось это припев подпев ка где вокал, уж резко режет ухо, громко получилось и интонация не много не удачная. так уберем этот недостаток и получается ровный трек. Который как мне кажется стоит слушать и не один раз, удачно получилось, атмосферы есть немного. Трек не в коем случае не получился монотонным. Если судить по баттловой системе то поставил имено такие оценки
5(текст, раскрытия) - тут мне понравился очень смысл, посыл
4(исполнение) - к читке передраться в принципе нечем, не хватает просто интонации в некоторых моментах и энергетики. а так очень все хорошо!
1(общее впечатление) ну 2 не поставил только и за того что как уже говорил портит вокал в припеве. не понравился мне этот момент.
Ну собственно не зря я послушал этот трек, он действительно оказался довольно качественным и слушабельным. Желаю тебе удачи с оппонентом победит сильнейший. А с таким треком шансы у тебя есть.! Творческих успехов тебе! Мир
ps. и будте любезны дать ссылку на трек оппонента, хочу уже сравнить, интересно что сделал Оксид.