-Цитата от Colomboo -Цитата от Denver21 -Цитата от Colomboo
в 2000 тока лоу пасс
может эквализировать на микшере с вертушки до сэмплирования?
или можно как-нибудь сделать ресэмплинг, то есть сигнал от мпц пустить через eq на пульте и записать в самого себя? или не вариант так?
факфак...конечно самое разумное это 1е.а ос пиздатые на старые аппараты есть вообще?
кто-то где-то черканул мол ты продаешь агрегат уже,не?сложно,не привычно работать?
да я продавал, хотел барабаны свои хорошие собрать
в последний момент подвернулся вариант регулярно стучать у знакомых
уже и покупатели на акай были, человек 5
я в последний момент решил не продавать, да и появился вариант вертушку подмутить дёшево, так я вапще растаял)
ну не знаю как с другими моделями, но 2000 показался сложным и пугающе пустым, по сравнению с фруктами и кучей плагов
а посидел за ним недельку, вапще другое измерение
сам процесс доставляет кайф, это не фрукты явно)
нот рипит крутая штука. и квантайз. и фильтр с резонансом.
да вообще, аппарат классный, учит поменьше выёбываться и побольше работать над собой
придумывать какие-нить ходы, уловки. изобретать велосипеды. мне это нравится)
ос в 2000 это ничто иное как два файлика на дискете, которую ты закидываешь при каждом запуске мпц
последняя версия давно доступна и один хрен ничего коренным образом не меняет
аналогов jj os для 2000 вроде бы не существует
на 1000 я ощущаю те же кайфы,другое измерение реально,я уже никогда не захочу делать бит на софтине ,хоть там и удобнее и тд...точно сказал про меньше выебыватся и больше изобретать)
бля ну а звук ,даже такой не отесанный,подсведенный внутри мпс,просто в разы лучше и плотнее чем такой же но из софта иаудио карты.я не очень понимаю почему так.все дело в цап?карта моя джули тоже вроде не говно,мне даже нравится
кстати имел место эксперимент небольшой.пересводили проект таким образом:изначально битос сделан в кубе полностью,потом скидывали уже все готовые семплы в мпс,далее синхрили с кубом,писали обратно туда по трэкам отдельно,применяя немного мпсшных обработок,и досводили чутьчуть в кубейсе.
разница возникла колоссальная.все какбудто открылось развернулось застучало и задышало...вот теперь как найду время попробую над старыми проектами такую же работу проделать,а по другому к ним не хочется возвращаться и опять тыкать мышкой по милипиздрическим кнопкам и ручкам...
-Цитата от Drunkee Monkee даааа! Без квантайза набивать реально прикольно! Особенно когда непопадаешь по нотной сетке и биток получается аля вонки стайл! Круто
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Бля! подскажите гоню или нет с обменом???))) просто чет хочеться 2000xl не знаю чего, она у меня была и опять хочеться! хз....
мне кажется гонишь.т.к. роланд этот тебе в довесок дают просто,и он ваще хз зачем...и во вторых мне кажется 2500 просто пиздаче.