-Цитата от Евгений Я Позволь спросить, чем понравился фильм? Ну кроме твоей любви к закрытым пространствам
Чисто интересно, безо всяких споров, убеждений и прочей хуйни.
да я никого вроде никогда ни в чём не убеждаю, боже упаси.
понравился идеей (кстати, к недавним спорам, дохуя уникальной идеей!)
понравился таинственностью (ибо так до конца остаётся непонятно, что зачем и почему)
зрителя точно так же, как и героев фильма -держат ВНУТРИ куба... взаперти...
и зритель знает ровно столько -сколько знают герои фильма, без каких-либо объяснений и намёков на что-либо.
сама идея -собрать кучку людей, где каждому отведена своя роль и где каждый попал туда не случайно... сама идея показать изначально мнимую опасность ловушек, а затем постепенно-постепенно переложить всё на человеческий фактор, дав понять, что именно здесь то и затаилась основная угроза...
ну и просто, тупо, снято отлично! вот, за копейки и отлично! снималось всё в одной(!) комнате... с минимумом декораций.. весь фильм тащат, по сути, на себе актёры и атмосфера. ну а если почитать разные факты в википедии, навроде тех, что имена глав.героев -это названия тюрем по всему миру, и характер каждого героя - соответствует характеру режима той тюрьмы, имя которой он носит, после таких вот приятных дополнений -просто-таки влюбляешься в эту историю.
я очень жалею, что посмотрел сиквел и приквел. лучше бы я этого говна не видел, ибо сама фишка КУБа -это отсутствие ответов на уйму возникающих в голове вопросов, а последующие части эту атмосферу напрочь разрушили своим бредом.
Добавлено через 11 минут 19 секунд
-Цитата от 25 лет в оффсайде Грузило, а ты смотрел Уолл-Стрит? Я тебе советую, ты после просмотра либо на Форекс метнешься, либо плеваться будешь ))
я в этой перде нихуя не понимаю.. мне кажется, мне не понравится, поэтому я не спешу ознакамливаться с уоллстритом как-то
вроде на подобную же тему
Бойлерная, если не ошибаюсь.. вот Бойлерная охуенный, хотя я тоже мало-что понял
бойлерную первый раз палил лет десяток назад и то по ТВ и всего-лишь последние с полчаса фильма. почему-то тогда въелся в память чем-то, но в последствии не мог найти, ибо не знал о фильме ровным счётом ничего..
только с год назад, благодаря, кстати, аватару
и такому замечательному в некотором смысле, сайту, как кинопоиск -сумел отыскать по актёру (тот, который
Джованни Рибизи), который, к слову, возмужал и от ролей забитых юнцов -добрался до роли главы корпорации в том же аватаре.
а вообще, дохуя я чё-т уделяю внимание бойлерной, но фильм крепкий