Показать сообщение отдельно
ТотСамый КОЛЯ
Нефела Рейхкардз, Камрад!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2010, 18:58
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #2154 (ПС)
-Цитата от Нижегородский Посмотреть сообщение
-Цитата от FainTWO Посмотреть сообщение
нихуя несправедливо например,приз ведь получает лучший трек раунда,а у мили не лучший трек раунда,орги совсем ебанулись походу,так что бабос летит строго коляну на мобилу
2.11.10 Николай:
Понял, номинация так номинация, вопросом нет
02.11.10 Сергей:
хм мхм с чем ты не согласен? В баттле максимально заявленно было изначально 25 000 р. мы повысили приз после первого отбора до 35 000 р. По моей инициативе мы так же неожидано ввели номинацию лучший трек раунда.

мы ввели ее при подведении итогов первого раунда. цитирую из итогов

Мы вводим номинацию " Лучший трек раунда ", который будет поощряться 300р на телефон.
Лучший трек раунда набрал максимальное кол-во баллов.

Мы вводим номинацию " Лучший трек раунда ", который будет поощряться 300р на телефон. --- пояснение --- мы ввели номинацию которая поощряется 300 р

Лучший трек раунда набрал максимальное кол-во баллов. --- пояснение

лучший трек раунда (в данном случае обьявли твой трек) что этот трек набрал максимальное кол-во баллов.

тут не сказано, что лучший трек раунда это обязательно набравший больше всех баллов. Тут не сказано что судьи решают кому дать номинацию...

судьи решают кому что выставить и как итог получается влияют кто проходит в следующий раунд.

Ну а мы эту номинаию ввели с поощрением и имеем права вручить ее кому угодно... и в данном случае пояснили всем свои соображения... Тем что в первом раунде ты уже выигрывал, мы как организаторы считаем, что поощрять только одного человека это не правильно... правильней что бы не одному человеку доставались поощрения.
Удалить
02.11.10 Николай:
ну это как минимум не обьективно, я как минимум не согласен крайне с тобой
02.11.10 Сергей:
потому что, в правилах баттла не заявлено, что именно тот кто набрал больше всех баллов обязательно должен забрать поощрение лучшего трека раунда. Грубо говоря за организаторами остается право выделять лучший трек раунда. На той же межгалактике глянь там по моему организаторы решают кому поощрения раунда. и у них оно тоже не обязательно по оценкам судей именно
02.11.10 Николай:
А почему у меня например не спросили не против ли я свой приз отдать миле?
Все, инцедент исчерпан, вопросов не имею