-Цитата от Ирокез Плискин Насмотрелся всякого говна и теперь джармуш у него хуета цельнометалл единственный нормальный фильм кубрика, и катчер пидором казаться перестал... Спасайся, блядь, пока не поздно.
я конкретно про гостдог сказал, где ты про джармуша самого увидел? я смотрел всего два фильма, и помимо вышеназваного "пса" смотрел сломаные цветы, который я хуйней назвать не могу, несмотря на то, что вообщем то не вкатил. А гостдог - нелепица пистец просто, уж извините.
Каким местом катчер - пидор? Ты блять, модный какой-то, тебе и николсон нравится походу? Спасайся, блять.
-Цитата от Ирокез Плискин Посмотри Короля Рыбака или Страну Приливов. Искусственный Разум или Игру. Или Бразилию, или Апокалипсис Сегодня. А лучше еще The Killing того же кубрика.
Я его смотрел еще тогда, когда кулаком сопли утирал, но мне не дали его досматреть, хоть и оставалось смотреть полчаса. Спать погнали.
-Цитата от Ирокез Плискин Уолл Стрит 2 тоже самое что Уолл Стрит 1. Боевик про экономистов. Ну и жидовская аттрибутика крупным планом. Ненавижу такую тематику. Это гавно для недалёких бакланов, мечтющих о наваре. Но это же Оливер Стоун, и играют Чарли Шин с Майклом Дугласом. Оба раза. Именно из-за них смотрел. Приходилось сильно напрягаться чтобы увидеть что-то большее типа морали и всё такое.
всё ясно. фанат бабангиды,
спасайся
-Цитата от Ирокез Плискин Гоблин нет, не мудак. Володарский, вот Это Пиздец.
Гоблин мудак.