в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от 25 лет в оффсайде -Цитата от 4е?! -Цитата от POZVIZD
мдаа.. вроде и есть у тебя какое-то мнение, но сформулировать ты его банально не можешь. в идеале в сообщении должна быть макроидея и дополнения.
ты же пишешь отрывочно, с ненавистью (жизнь чтоли плохая? не привык что тебя могут нормально слушать). Ладно, любишь краткость, тогда предельно лаконично:
1. О раскулачивании что-нибудь слышал? Или это миф выдуманный прогнившим Западом?
2. А так не всегда ли было? У России есть внутритерриториальная колония - Сибирь. + ресурсы в целом, без которых бы пришлось включать мозг. но Россия, а затем и СССР всё время лезли завоёвывать новые колонии и не вижу в этом ничего особо плохово.
3. блеклая ссылочка в пользу красных что-то даёт нашему диалогу??) поищи, найдутся и в пользу белых. а затем выбери на свой вкус и втирай всем. хотя ты судя по всему уже выбрал истину в последней инстанции и переубедить тебя нереально, так как для тебя защитить свою позицию - вопрос чести. повторюсь: вопрос не в поиске истине, а в споре как сомоцели. битва материалов и "невъебацца точных и ценных "источников.
чьи материалы победят - тот умнее и у того пинус больше.
вот на таком уровне у нас и идёт спор. в общем отдаю победу твоеё ссылочке. там вся правда. всё так и было)) 2. СССР лезли завоевывать колонии? Что-то я не припоминаю, чтобы они сували в страны 3 мира отходные производства и выкачивали из них ресурсы, зато знаю, что оказывали большую поддержку в поднятии промышленности Индии, в развитии Китая, вкладывали в Африку
это было сотрудничество, в котором больше выкладывался СССР
абсолютно несравнимо с современной внешней политикой штатов
3. та ссылочка мне более логично обоснованной представляется А с какой целью это все было?
Конечно, несравнимо с политикой Америки. Зачем в Ирак совались? Да, по той же причине, что и пиндосы - ради нефти.
Да, и все это было до высшей степени гуманно, особенно в Чехословакии и в Афганистане. ![Хорошо](images/smilies/horosho.gif) ДАНУНАХУЙ вот это да |
|
| |