Американец
25ому привет. Ну да, стерильно)
и клуни делающий куни шлюхе - это вообще тренд времени. Дохуя знаковых моментов тут) Прям как всяких скрытых массонских значков на купюре с долларом.
Спокойной вялотекущий ровный фильм. Клуни сука хорош в образе этого пустого типа. Но вспоминая прошлый его обосрыш про Небо, прихожу к выводу, что помимо вот его внешнего обояния у него походу больше ничего и нет. Но обояния много. Я сам был очарован какой он секси.
хуй знает что ещё сказать. лично мне показалось, что идея фильма вообще отсутствует. а если она у кого-то в голове и была, то не показана. режику низачёт.
тёлки сексуальные все
Выход через сувенирную лавку
привет Юле. ну у тебя вкус как всегда короче
Я не понял зачем ЭТО крутили в кинотеатрах?
Короче жиды там подняли бабла, превратив свободные хаотичное течение в направленное течение бабла. Причём вся хуйня в том, что это получилось случайно. И мне вот сука и обидно и завидно. Ну если ведётся гусь - то почему бы не состричь его. И ебать ему на это искусство. он же ёбаный дегенерат))
Но потом когда пришли миллионы все как бы поулёбались на кмеру. Типа хихи. И бенкси ваш такой же еврей этот промоутор. но бенкси вон вроде осознаёт что сотворил. но видимо деньги греют

Я бы также сделал. Типа да я поднял бабла, но я всё тот же бенкси. Помните мои старые заслуги?
И шерман этот с его мордачём в миллионных тиражах. Этот более трушный. Но улыбается)
И тока брат этого бакенбардника вроде как самый трушный. Ему похуй, он клеит пакманов своих, на своей волне. ему риспект. а может ему тупо денег не додали))
Короче тут можно дохуя примеров привести из нашего же ссаного русрэпа, кто согрелся так в лучах чужой славы. Всё это обидно, конечно
Ну т.к. фильм вроде документальный, то принято наеврно обсуждать проблему и тематику фильма, а не сам фильм.
А сам фильм это очередной рекламный ход бакенбардщика. Хотя он даже не вторичен(
ЗЫ возьму-ка я камеру и вложусь в видео с Антоном Ногой. Из местныхз он вроде самый невторичный. И это поинтересней граффити
пичалька. лучше бы я это не смотрел