Показать сообщение отдельно
Chooze
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2010, 14:32
  #41 (ПС)
-Цитата от ForgoTTeN Посмотреть сообщение
ну вот решил расписать подробно так,раз треков не особо много:

01 Intro..mp3 -бодро так,в принципе. то,что и нужно для интро. про "суицид и Библию" понравилось
02 Так Устроена Жизнь.mp3 - минус,как по мне неудачный,из-за этого нудновато слушается. поэтому исполнение как-то не цепляет.вот текст местами хороший,но местами ты не то написал
03 Заморозив Мозоли.mp3 - что "всё зависит от совести",так это точно) ну вот один из треков,которые больше всего понравились. хоть и чуть-чуть накосячил на припеве,но это мелочи. некоторые строки очень сильные,особенно припев.и про "ищу девушку,а не жену" тож хорошо
04 Вам Не Понять (feat. Валын и 911й).mp3 - слышал давно ещё эту демку,и помню,что ты мне говорил,ща просто улыбает
Валын-даж почему-то не узнал по началу,привык как-то его на скорости слушать,а вообще хорошо
911-Паша молодец. Виктор Цой хорош,да
как-то вроде всё нормально и качественно,но трек мимо прошёл. "остаться навсегда не понятым" - вот это как бы да
05 Колыбельная М..mp3 - отписывал,В принципе уже.очень приятная песня.но некоторые строчки зря ты написал.и зачем в этой версии добавили гитару она жеж мимо
06 Не Бойся Показаться Глупым (feat. DAS и Ахуевший Печенег).mp3 - ну Антоха,как всегда,на стиле так) разум и мудрость она слышится "не Саус Парк,а Познер")
Лёша- зачитал хорошо так, но про что именно,я не совсем понял
Ахуевший Печенег - тоже хорошо,но немножко расходится в тексте от 2 первых куплетов,как мне кажется
07 Добрым Словом (feat. Whity).mp3 - больше всего трек понравился.душевный такой, покручу в винампе) .правда не думал,что этот трек будет фитом, ну Саня тоже молодец(были там кое какие косячки.но тут о них смысла говорить нету)

в целом хочу сказать,что релиз вышел добротным и качественным,да ещё и за небольшие сроки,что большой плюс. в минус могу отнести то,что, в принципе, тематика всех треков об одном,практически. я бы сказал,что это релиз не для широкого массового слушателя,а для узкого круга людей скорее.
пожелаю и дальше творческих успехов,всячески развиваться,бороться с самолюбием и гордыней(ибо порок это страшный),ну и поменьше всякой хуйни в жизни
спасибо за подробный коммент и мнение.
вполне здраво оценил, на мой взгляд

-Цитата от v-den Посмотреть сообщение
Вот это заебись)
Поздравляю, Лёх))
спасибо.) жду критики всякой.)