Показать сообщение отдельно
sandu
кому как
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2010, 02:45
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #2883 (ПС)
-Цитата от reims Посмотреть сообщение
Остров проклятых повыше? Да ты посмотри Игры разума, блеать. Идея абсолютно та же, только с отличием что Игры разума появились почти на 10 лет пораньше.

И чем вам эффект бабочки не нравится?

вообще почти все новинки сейчас, это спизженные идеи крутых фильмов которые вышли пораньше. И ввиду того что многие из нынешней школоло их не смотрели, они начинают восхищаться типа: ох нихуя Остров проклятых, ну нихуя себе, он был больной и всё выдумал его воспалённый мозг, охуеть как гениально! И блеать меня раздражает тот факт что они не смотрели те же Игры разума, где абсолютно такая же идея, только даже покруче всё сделано.
Шизофрения - единственное, что роднит Игры разума и Остров проклятых. Игры круче уже потому, что основаны на биографии реального человека, речь в фильме о том, что гениальность часто граничит с психозом. В Острове - расследование истории болезни, не более того.

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
-Цитата от я солнышко Посмотреть сообщение
хуя вы тут распизделись

-Цитата от gruzil0 Посмотреть сообщение
солнышкоу, юзай http://rutor.org/ там даже регистрации не надо.
накрайняк на http://free-torrents.org/ всегда есть то, что закрыто на рутрэкере
риспект продашкон
уже кочаю
-Цитата от sandu Посмотреть сообщение
-Цитата от reims Посмотреть сообщение
у начала рейтинги завышены сильно,
хотя похуй на всякие топы, но огорчает что Начало обошло в топ250 на кинопоиске такие шедевры как Эффект Бабочки например, или Вечное сияние чистого разума, ну имею ввиду с экспериментами в пространстве и времени.
А про Аватар я вообще молчу.
Радует хоть что Сумерки обосанные не в топе, как бы им не респектовали педовки на всех сайтах и форумах.
Эффект бабочки давно ли стал шедевром?? Да, он неплох ровно настолько, насколько неплоха Пила на фоне молодежных триллеров. Интересный сюжет, но ровно на 1 см в глубину.
Вечное сияние - я до сих пор не понимаю, как американский кинематограф мог родить такое, это же потрясающе!! Воплощение мечтаний тех, кто хоть раз с кем-нибудь расставался. Фильм насыщен цветом, звуком, мыслями и хорошей игрой сильных актеров. Не понимаю, как такое может не понравиться.
А Начало чем не угодил?? И почему бедному Ди Каприо большинство смотрит на лицо, какбе забывая, что он весьма одаренный актер, которому доверяет даже Скорсезе, и это после-то Де Ниро!! Нормальный такой фильм, немножко с претензией на Матрицу, с хорошо упрятанной загадкой (хочу посмотреть в глаза тому, кто скажет, что все понял на 16-й минуте!!).
Про Аватар я тоже помолчу.
ты во сколько лет смотрела Эффект Бабочки?

это очень важный момент

как тут уже месси писал... я в 16 лет смотрел и тогда это было круто. Хз как бы я сейчас воспринял бы это

но фильм крутой. круче ссаного реквиема
Бабочку смотрела в 21 год, и этого было достаточно, чтобы понять, что они клали болт на пространственно-временной континуум. И на многое другое.
Фильм неплохой, захватывающий, но серьезно к нему относиться не могу.