-Цитата от алдонина кусок вижу ты за Атлетиком пристально следишь.
вчера вот удалось посмотреть матч более или менее.
Понравились у команды фланги, особенно вышеупомянутый тобой Муньяин. Что альтернативы этому 17 летнему пареньку в команде нет? Ему мясцом бы обрасти, чем то он Хесуса напомнил.
да и вот например вместо Суисаеты вышел тоже молодняк - Де Маркос.
Атлетик на молодеж ставку делает?
Ираола в лучших традициях Поула Скоулза исполнил
Постараюсь ответить на твои вопросы. Муньяин - это игрок феноменального таланта, будущее Атлетика, и если в прошлом сезоне он только наигрывался в основе - сейчас ему действительно нет альтернативы. Но, чтобы вырасти в звезду масштаба Месси, ему нужно дико много работать и многому учиться. Мне вообще кажется, что слишком рано на него нагрузили такую ответственность, как игра в основном составе, да, пока его полностью устраивает роль первого парня на деревне, он без труда разбирается с защитниками испанских середняков, но без должного подхода к нему со стороны тренеров - он может на этом уровне и остаться. Пишу примитивные вещи, но так оно на самом деле и есть, просто очень хочется, чтобы наконец-то вырастил Атлетик звезду первой величины. ) И когда Икеру будет столько лет как сейчас Хесусу Навасу - он таких будет десяток за пояс затыкать
Вот Сусаета уже довольно давно в команде, и он уже можно сказать сформировавшийся фланговый игрок, с хорошим пасом, ударом и дрибблингом, но бывает нестабилен. Ему сейчас всего 23, я думаю к 25 это будет очень классный игрок. Тем более если ты смотрел матч - то должен был видеть, что Токеро (лысый), при всей своей феноменальной работоспособности, по всем остальным параметрам проигрывает Сусаете и Муньяину, тем более скорости у него нет (а его Капаррос сейчас на фланге наигрывает, там всё-таки скорость нужна как нигде). В общем Токеро через год в состав попадать не будет.
В Де Маркосе я пока ничего такого разглядеть не могу, хотя матчи смотрю постоянно. Причина наверно в том, что на моей памяти ни разу Оскар не выходил в основе. Обычно в середине второго тайма, против уставших защитников, или когда Атлетик уже уверенно ведёт. В общем нужно приглядеться, так то ему всего 21 ещё.
Делает ли Атлетик ставку на молодёжь? Атлетик делает ставку на кантеру, поэтому всегда получается смесь опыта и молодости, но вообще по прошлому сезону и этому - конечно вектор больше в сторону молодёжи, тем более что даже Льоренте старым считать никак нельзя.
А Ираола так исполняет уже в двух домашних матчах подряд. ) Удар если он есть, то он есть, Габилондо тоже вчера это в очередной раз доказал. )
-Цитата от алдонина кусок коротыши Крусат с Пьятти у Альмерии весьма неплохи
ща нормуль должен матчик быть, по идее
В Альмерии самые быстрые фланги в Испании
Рамосы, Алвеши и прочие Капдевилы - сосут.
Добавлено через 15 минут 38 секунд
Вот Мальорка, пожалуйста, вот это характер! Выудили мёртвый матч, проигрывая 0-1 под проливным дождём. А Атлетико и Валенсия в таких же ситуациях в этом туре сыграли как ебаные тряпки.