-Цитата от Old Killah-Chuck Когда ЦЗ приезжали в Питер в сезоне 2004/2005 никаких беспорядков не было и тихо-мирно общались фаны Питера и ЦЗ.На матче тогда развернули тряпку "Косово - это Сербия" и вроде как жгли албанку.На ответном матче на трибуне ЦЗ горел флаг так называемой чеченско-ичкерской республики(фу блядь , аж противно от названия).Поедут все:независимо от клубных цветов.Я ожидал это еще до первого матча с усташами , но не писал нигде боясь сглазить , а если спалят ебаный сплит и разьебут торсиду ихнюю то срать я хотел на три очка и пущай дисквалифицируют хоть весь наш футбол - оно того стоит.
Кстати, давно хотел спросить..за какой ты клуб топишь?
Добавлено через 2 минуты 49 секунд
-Цитата от Рока -Цитата от Old Killah-Chuck Когда ЦЗ приезжали в Питер в сезоне 2004/2005 никаких беспорядков не было и тихо-мирно общались фаны Питера и ЦЗ.На матче тогда развернули тряпку "Косово - это Сербия" и вроде как жгли албанку.На ответном матче на трибуне ЦЗ горел флаг так называемой чеченско-ичкерской республики(фу блядь , аж противно от названия).Поедут все:независимо от клубных цветов.Я ожидал это еще до первого матча с усташами , но не писал нигде боясь сглазить , а если спалят ебаный сплит и разьебут торсиду ихнюю то срать я хотел на три очка и пущай дисквалифицируют хоть весь наш футбол - оно того стоит.
только вот хуево что все осведомлены и теперь уефа пристальный надзор за матчем устроит и большисство сербов закроют ещё до стадика
Не знаю..что у них будут паспорта проверять чтоли?
Я на Хайдук в Питере ходил, как раз был рядом с гостевым, омон в 3 ряда стоял вокруг их сектора..там наверно рядов 5 сделают, если не больше