Показать сообщение отдельно
Живой труп
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2010, 18:06
  #2844 (ПС)
-Цитата от reims Посмотреть сообщение
Остров проклятых повыше? Да ты посмотри Игры разума, блеать. Идея абсолютно та же, только с отличием что Игры разума появились почти на 10 лет пораньше.

И чем вам эффект бабочки не нравится?

вообще почти все новинки сейчас, это спизженные идеи крутых фильмов которые вышли пораньше. И ввиду того что многие из нынешней школоло их не смотрели, они начинают восхищаться типа: ох нихуя Остров проклятых, ну нихуя себе, он был больной и всё выдумал его воспалённый мозг, охуеть как гениально! И блеать меня раздражает тот факт что они не смотрели те же Игры разума, где абсолютно такая же идея, только даже покруче всё сделано.
Смотрел и *Игры разума*, и БК. По-моему все эти фильмы только и связывает шизофрения И все они дико охуенны И давай без этой модной хуйни о школоте
Как бэ в Острове привлекает сововокупность важных мелочей в сценарии и их реализация силами режиссёра да актёров ( начиная вопросом о жене на пороме, охране по прибытию и заканчивая смехом напарника главгероя к санитару в начале фильма за спиной Тедди) атмосфера, музыкальное сопровождение, оддельные моменты ( сцена с женой, в Освенциме и другие), ну лично для меня ещё игра Ди Каприо ( ну судя по твоим словам выше это вообще отпадает, концовка наконец...

Добавлено через 2 минуты 25 секунд
-Цитата от Товарищ Messi Посмотреть сообщение
вообще ваши дискуссии, что интересно, а что нет, отдаленно напоминают споры о музыке, типа когда один доказывает другому что вот этот минус круче, а тут текст бодрее. споры о вкусах всегда результативны
Я опять модно плюсону... Да и везде и во всем оно ведь так, как ни крути. Пичалька