-Цитата от Miss Смитт -Цитата от kingsplat Поди сейчас себе вульву натираешь под мой нежный и бархатный голос,и не хочешь в этом призноваться.Вот это песенка которую я зи десять минут написал,все твои треки выебала хахахахах спасибо спасибо за такое внимание,даже трек написал,пойдёт в мою колекцию диссов)))) правда с таким голосом врятли ты меня вынесишь)))))))на этом баттле врятли найдёца ещё один торо бора из крайности в крайность кидаешься особь с катастрофой на лице
-Цитата от kingsplat Поди сейчас себе вульву натираешь под мой нежный и бархатный голос,и не хочешь в этом призноваться.Вот это песенка которую я зи десять минут написал,все твои треки выебала хахахахах спасибо спасибо за такое внимание,даже трек написал,пойдёт в мою колекцию диссов)))) правда с таким голосом врятли ты меня вынесишь)))))))на этом баттле врятли найдёца ещё один торо бора
Поди сейчас себе вульву натираешь под мой нежный и бархатный голос,и не хочешь в этом призноваться.Вот это песенка которую я зи десять минут написал,все твои треки выебала