Тема: Кумыс.
Показать сообщение отдельно
Кристина ПЭ
ывыаываывавапм
Аватар для Кристина ПЭ
Сообщения: 11,448
Регистрация: 20.03.2009
Откуда: ТОКИО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2010, 12:21
  #33 (ПС)
-Цитата от Влажная салфетка Посмотреть сообщение
-Цитата от reims Посмотреть сообщение
ещё манага тема, но это вроде уже всеобщее достаяние и напиток стран пост ссср
-Цитата от AST| Данила Посмотреть сообщение
-Цитата от reims Посмотреть сообщение
ещё манага тема, но это вроде уже всеобщее достаяние и напиток стран пост ссср
малакан это вообще сумашедший напитокпомню когда то давно на районе был кикос с планом,так вот мы с меснаря варили этот коктейль
и бля это пойло покамись не уснеш не отпускает))))))))))
Ага бля ))) давайте ещё за сюзьму попиздим))))
-
Сюзьма (по-азербайджански) — популярный на Востоке кисломолочный продукт, из которого частично удалена вода. Этот продукт называется «чакка» (по-таджикски) или «сузма» (по-узбекски). Для его производства используется свежее молоко или же катык. Сюзьма потребляется и в натуральном виде, и как приправа к различным блюдам.


я как-то мамину сковородку испортил когда жарил сахар, и спрятал её, а мама потом удивлялась куда сковородка пропала

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
-Цитата от Shevo Посмотреть сообщение
Он еще соленый на вкус,да?
кислый скорее

У нас кстати татары мутят вечно такую хуйню как "Айран". есть у вас такая шняга?
айран тема вообще это по сути тот же кефир.
Ещё в айран можно набодяжить варенья, и кусочки фруктов, тогда самодельный йогурт
я как-то в гостях айран пил, только ватный какой-то, с укропом и солёный пиздец
Я обычно айран с сахаром ебашу и вареньем например

offline
Ответить с цитированием