-Цитата от kingsplat -Цитата от Miss Смитт хахахах,дорогой ты птушничек ,если ты будешь со мной в паре мне особово ума не понадобица тебя вынести Хахаххах Istor1k 42 ето перебор явно,не штукатурка а шпаклёвка,ты не модный Нижегородский так всегда,если кто то вылетает то он тут же начинает обливать всех судей грязью)))) СуперМи небоись тебе достанеца,сёня у школоты каникулы начались,они поделяца с тобой))))))) kingsplat иди сам в такую даль без колёс и без педаль))) Поди сейчас себе вульву натираешь под мой нежный и бархатный голос,и не хочешь в этом призноваться.Вот это песенка которую я зи десять минут написал,все твои треки выебала хахахахах спасибо спасибо за такое внимание,даже трек написал,пойдёт в мою колекцию диссов)))) правда с таким голосом врятли ты меня вынесишь)))))))на этом баттле врятли найдёца ещё один торо бора
-Цитата от Miss Смитт хахахах,дорогой ты птушничек ,если ты будешь со мной в паре мне особово ума не понадобица тебя вынести Хахаххах Istor1k 42 ето перебор явно,не штукатурка а шпаклёвка,ты не модный Нижегородский так всегда,если кто то вылетает то он тут же начинает обливать всех судей грязью)))) СуперМи небоись тебе достанеца,сёня у школоты каникулы начались,они поделяца с тобой))))))) kingsplat иди сам в такую даль без колёс и без педаль))) Поди сейчас себе вульву натираешь под мой нежный и бархатный голос,и не хочешь в этом призноваться.Вот это песенка которую я зи десять минут написал,все твои треки выебала
хахахах,дорогой ты птушничек ,если ты будешь со мной в паре мне особово ума не понадобица тебя вынести Хахаххах Istor1k 42 ето перебор явно,не штукатурка а шпаклёвка,ты не модный Нижегородский так всегда,если кто то вылетает то он тут же начинает обливать всех судей грязью)))) СуперМи небоись тебе достанеца,сёня у школоты каникулы начались,они поделяца с тобой))))))) kingsplat иди сам в такую даль без колёс и без педаль)))