Показать сообщение отдельно
FaQ2FaQt
ББПЕ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2010, 12:50
ВКонтакте
  #92 (ПС)
-Цитата от AutobaN Посмотреть сообщение
-Цитата от Миха BigBang Посмотреть сообщение
-Цитата от Magaveli Busido Посмотреть сообщение
у автора маленькая пиписька
Ну всётаки он нашёл скромную замену, пускай хуже секса на несколько порядков, но лучше чем совсем ничего
кто тебе сказал что это замена секса??

сам себе че-то там придумал и уже выебоны давишь

с таким как ты лучше вообще не вести светских бесед - ведь у тя все идет в 3 этапа - этап получения информации, потом обработка в столь юном мозгу гомосека, где во всей информации - ты выбрал ключевое слово писька и уже на выводе этой инфы - получаешь в результате такую хуйню - что проще послать тебя на хуй чем разбирться что имеенно ты хотел сказать

Добавлено через 3 минуты 53 секунды
-Цитата от White Male Посмотреть сообщение
-Цитата от AutobaN Посмотреть сообщение
Стричь ногти - та еще хуйня - лет до 12 стригла мама, потом сестра, там уже подруга, всякие знакомые девоньки, не представляю - как стричь самому - ножницы вообще не вариант, такая хуйня еще есть - надавливаешь и пздц - потом ногти квадратом с углами - ходишь и затяжки мутишь на одежде

так вот в последнее время думаю у кого бы ногти подстричь

пошел к подруге кореша - говорю мол подстриги ногти по братски и все такое - ну она подстригла - а они потом с корешом поцапались по этому поводу - она отказалась ему стричь и они разбежались - хотя типо пара были уже где-то пол года и все такое)

с корешом норм общаемся - так он говорит на днях - я теперь буду телок разводить не на секс - а на подстричь ногти
Да ты мудак, бро
ты вообще откуда вылез такой революционер - нарожали пачками таких как ты умников - и теперь страна не знает куда их девать - вместо того чтобы пиздеть на форуме - запишись в какую-нидь организацию труда

а пока братюля выходит что мудаком ты и являешься, за что боролся на то и напоролся

Добавлено через 6 минут 10 секунд
-Цитата от FaQ2FaQt Посмотреть сообщение
на ногах можно и самому, да и на руках сам стригу, ножницы вдругую руку и всё.
автор еблан какой-то, не?
просто отвечу что автор вполне адекватный

не пиздел бы ты лишнего попросту
я слышал, что адекватные люди сами ногти стригут