Показать сообщение отдельно
mal de mer
옮기다
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2010, 12:06
LastFm
  #3076 (ПС)
-Цитата от я солнышко Посмотреть сообщение
-Цитата от mal de mer Посмотреть сообщение
вдруг пришло запоздалое осознание, что к двадцати годам говна ты в себе поднакопил изрядно. грустно, но наверное неизбежно
Показать скрытый текст
Мать обнаружила, что я держу говно в тумбочке.

Вонь по всему дому пошла. Тут уж фунькай не фунькай освежителем — все без толку. Запашок еще тот! Думала, трубу где прорвало.

Да нет: трубы сливали говно исправно. Утечки газа вроде никакой. Дохлой мыши — и той не нашлось.

Просто я держу говно в тумбочке.

Меня зовут Эдоардо. Мне восемнадцать. Я Овен.

До говна я дошел постепенно. Для начала задумался о цвете...

Говно коричневое. Как земля.

По мне, земля — это клево.

На глобусах мир весь такой разноцветный, как мячик.

А на деле-то он синий (моря синие) и коричневый.

Везде и во всем надо выдерживать правильные цвета...

Я офигеваю, когда в рекламе прокладки и памперсы вечно поливают чем-то синим!

В детстве я думал, что писаю не так, как все, потому что у меня желтые писи.

Я включал телик, а там были синие писи.

Эта реклама все перековеркала.

Вы небось замечали, что в рекламе никогда не показывают какашки.

Вот я их и храню. Если бы показывали, какашки были бы зелеными.

Или синими. Как писи.

Я знаю, мать сделала вид, будто ничего не случилось. Она просто выкинула говно.

За ужином сидела с понурым видом, опустив голову.

Ели молча. Только ножи с вилками стучали. Мать тяжело вздыхала. Так она вздыхает в особых случаях. Как в тот день, когда дядя под машину попал. Или когда она уронила в толчок золотую цепочку.

Так она не вздыхала уже несколько лет. Какого хера! — заорал я. Молчит. Уткнулась в тарелку и молчит.

Ну, я ее в эту самую тарелку рылом-то и мокнул. Типа смотришь свой говенный ящик, вот и я буду говно в тумбочке держать.

Я тоже пока в толк не возьму, чего вечером смотреть.

Как-то выходил я тут с одной. Ну, по барам там и вообще.

Она все книжку с собой таскала. И зачитывала мне из книжки. Одно и то же, одно и то же. Альенде автор. Та, которую все бабы в метро читают. А в книжке-то, поди, не все слова одинаковые. Короче, деваху ту я больше не видел.

В октябре дело было. Говно я еще выбрасывал.

И все никак не мог определиться, какую программу вечером смотреть. Помню, в жилу шла передачка “Милан-Италия”. А матери до лампочки.

Уже вон тридцать четыре, а я все наклейки собираю. Стремно.

В свои тридцать четыре не с кем в дартс пошвырять. Или пульку расписать. А мне по барабану.

Политику надо менять на корню. Чего-то сделать в натуре. С детства об этом думаю.

Время сейчас такое, чт

красивое у него имя то

коли ты в москве - скинь мне смс, а то я запутался в номерах
да ты по продуктовому набору, который я для тебя в соседней теме собрала, мог бы догадаться) в москве я вас буду встречать пачкой гречки и куском сыра маасдам. а пока только так...

Danchito, я искренне хочу верить, что ты взрослый человек со своей головой на плечах (такие обычно сами находят все что им заблагорассудится) и не хуже меня знаешь что тебе нужно, и тем не менее советую читать что-нибудь более доброе чистое и трогательное.