Показать сообщение отдельно
Miss Смитт
За Добро И Справедливость
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2010, 11:24
ВКонтакте
  #1690 (ПС)
-Цитата от Кирилл Kirasin Посмотреть сообщение
-Цитата от Miss Смитт Посмотреть сообщение
-Цитата от Кирилл Kirasin Посмотреть сообщение

Да ты свой первый блять раунд слышала? Там пиздец конкретный, и если за это ставить 5-ть, то нахуя вообще судить. Спору нет, слушать около 800 трэков, голова треснет. Но даже не в обиду тебе, или в обиду - похуй, там откровенное говно и 5-ть. И не надо гнать мол зависть, это недоразумение. Ога, организатор анонимных встреч хэйторов Мисс Смитт, где главным объектом наших филосовских суждений, является творчество сей великолепной Эмцэшницы. Да впизду такой рэп.

И я ни слова не сказал о вашей "дружбе" с Клином, по идее мне похуй вообще кто кого знает. Причём блять межгалактик? Ты про мою оценку от тебя? 4-4-2 от Вити Айси, мне конечно приятно и благодарен, но там 3-3-0 максимально было если объективно.

З.Ы. Да у меня не лучше, и я говно и всё такое, но это пиздец откровенный, товарищи.
ну на первой раунд я разве говорила что у меня крутой трек,я прекрасна знаю что у меня там оффбиты и тп)там 3 ели натягивает
но в этом раунде у меня у меня трек отличный.так что 4-5 помойму заслуженно....
я про межгалактик не про тебе писала)))
так что хз что ты хочешь от меня в очередной раз)или тебе совсем занятца не чем походу)
что при каждом случае ты пытаешся меня задеть как то)
Кароче опять ты хуету написала, нахуя вот ты на моё 1 предложение,ответ захуярила в 5 раз больше?
Это ты хрень написал и опять пишешь...
Прочти свой первый пост ,Если Лёша опять поставит Мисс Смитт "5" я не буду рассказывать вам ахуительную тайну про кое кого???Вообще то трек на 2 раунд знаешь ли тянет на 4 а может и на 5?
Я хз чё те надо от меня,сидишь просто мозги мне компасируешь...