Показать сообщение отдельно
Play Black Label
DaLEE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2010, 06:55
ВКонтакте
  #163 (ПС)
-Цитата от Bynce Посмотреть сообщение
наконецто прослушал весь альбом .от начала и доконца...и не и не 2 и не 3...мать его, и не 5 раз))))много одним словом...
очень цельное творение прям таки снесло башню после 2 прослушки сразу...
первое что очень,прям таки чрезвычайно обрадовало это продакшен.это мясо...нет неправильно...это хип хоп.вот именно хип хоп с правильными еорнями,откуда они должны расти.блюзовые и фанковые сэмплы,джази тарелки на ударных порой,это то чего так хочется услышать сегодня в этом жанре,но что так нечасто бывает...во-вторых очень органичное сочетание всех участников группы.прям таки как вкусный суп,когда без морковки уже со всем не то....так но это эмоции
если брать строго сухо и по факту то очень обрадовало:
-продакшен
-монолитность работы
-исполнение
-общее настроение
-мастеринг!!!=)))

из минусов : - меня вот особенно огорчили почему-то перебежки в отдельных треках товарища одного,ну слишком уж они такие ...вот когда пишешь трек и кажется,черт однообразненько немного строки ложатся,долбанука перебежек...вот такое ощущение,что сделал лишь бы было...не понраввилось это..
- еще печально то что по сути кроме как в треке happy hope строки нигде особо и не запомнились...я конечно понимаю,Что это скорее всего изза общей ненавязчивой направленности материала,но всеже в сухом остатке только мотивы да сэмплы в голове...
-еще немного огорчило,хоть и хорошо все сведено,но местами у 1 парня(наверное Юшер,извините так и не удосужился выучить кто какиим неповторимым тембром обладает,за исключением аспирина) ..так вот вот местами проскакивают плохо обработанные шипящие.очень режет слух...частая проблема,но както все равно неожиданно
-еще чуть огорчило что серьезного мало было.всеже разбавив еще одним-двуями таким серьезным треком как Хэппи хоуп было бы не лишним,а ребятам это по силам ведь...

но в целом это как то глупо это расскладывать сие творение на составляющие...это как то аморально кромсать искусство,тем более когда оно так заряжает позитивом,настроением и,черт подери не могу удержаться,когда ТАКОЙ продакшен
спасибо... по больше таких комментов как этот...