наконецто прослушал весь альбом .от начала и доконца...и не и не 2 и не 3...мать его, и не 5 раз))))много одним словом...
очень цельное творение прям таки снесло башню после 2 прослушки сразу...
первое что очень,прям таки чрезвычайно обрадовало это продакшен.это мясо...нет неправильно...это хип хоп.вот именно хип хоп с правильными еорнями,откуда они должны расти.блюзовые и фанковые сэмплы,джази тарелки на ударных порой,это то чего так хочется услышать сегодня в этом жанре,но что так нечасто бывает...во-вторых очень органичное сочетание всех участников группы.прям таки как вкусный суп,когда без морковки уже со всем не то....так но это эмоции
если брать строго сухо и по факту то очень обрадовало:
-продакшен
-монолитность работы
-исполнение
-общее настроение
-мастеринг!!!=)))
из минусов : - меня вот особенно огорчили почему-то перебежки в отдельных треках товарища одного,ну слишком уж они такие ...вот когда пишешь трек и кажется,черт однообразненько немного строки ложатся,долбанука перебежек...вот такое ощущение,что сделал лишь бы было...не понраввилось это..
- еще печально то что по сути кроме как в треке happy hope строки нигде особо и не запомнились...я конечно понимаю,Что это скорее всего изза общей ненавязчивой направленности материала,но всеже в сухом остатке только мотивы да сэмплы в голове...
-еще немного огорчило,хоть и хорошо все сведено,но местами у 1 парня(наверное Юшер,извините так и не удосужился выучить кто какиим неповторимым тембром обладает,за исключением аспирина) ..так вот вот местами проскакивают плохо обработанные шипящие.очень режет слух...частая проблема,но както все равно неожиданно
-еще чуть огорчило что серьезного мало было.всеже разбавив еще одним-двуями таким серьезным треком как Хэппи хоуп было бы не лишним,а ребятам это по силам ведь...
но в целом это как то глупо это расскладывать сие творение на составляющие...это как то аморально кромсать искусство,тем более когда оно так заряжает позитивом,настроением и,черт подери не могу удержаться,когда ТАКОЙ продакшен