-Цитата от Удав -Цитата от Deho ONYX, Army Of The Pharaohs, Nas, Mos Def, CunninLynguists, Naughty By Nature, Hi-Tek, Killah Priest, Manafest, Necro, Ill Bill, La Coka Nokstra, Jedi Mind Tricks
довольно странно, что слушая такую музыку тебе нравятся такие сопельки под гитарку
Ну ладно Там ты Фуджис назвал, может быть я бы понял из за любви к Лорин Хилл например, но вот 90% того, что ты назвал - это совершенно другой стиль музыки
я понимаю что странно, но отдать должное, звучит приятно. я же не говорю что я фанатею по этому. отдельный трек мне в настроение попал. мне кажется у тебя тоже что нибудь есть такое что вообще не в стиль а какой нибудь дети сауф гоняешь в плеере пару треков но при всем этом нравится дэф рэп вроде.
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
-Цитата от фломастеp -Цитата от Deho -Цитата от Удав шляпа какая-то если честно, не понимаю как люди такое слушают. Ты наверное и от лок дога тоже торчишь?
вот кстати от лок дога не торчу и стараюсь русских не слушать) так уж получается что включаю вещи тех с кем общаюсь или когда кто то посоветует. а вообще.
вот.
Любимая музыка:
Fugees, The Roots, ONYX, Army Of The Pharaohs, Nas, Mos Def, CunninLynguists, Naughty By Nature, Hi-Tek, Killah Priest, Manafest, Necro, Ill Bill, La Coka Nokstra, Jedi Mind Tricks
Добавлено через 2 минуты 4 секунды
-Цитата от Sea Beat И правда лучше ! Под гитару прям кайфово
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Удав Я торчу уже как 3-и года от Loc Dog'a , да и считаю его лучшим !
ну я и говорю) в порядке звучит
шойто разброс дичайший у тебя. от пиздализов до ониксов. странно что "любимая" музыка, столь разноплановая.
да ты ебнешься одного некро слушать) а что под твоим понятием пиздолизы? наверно вайклиф джина ты обзовешь попсой?)