-Цитата от Ghost Makero (B2M)
-Цитата от mandraj
С каких пор "слизывать (уже и так слизанный с Запада) стиль русскоязычных рэпперков" означает "делать что-то своё"?! Понимаешь, о чем или расфасовать?

Ребятня-рэпперки, вы забываете, что РЭП - это не наша культура, а западная прежде всего. Не надо тут только писать про "Русскую Этническую Поэзию" и прочий бред! Это также как комиксы: никогда у нас в России, несмотря на обилие талантливых людей, не будет комиксов уровня Марвел или ДиСи, так как не наша это культура.
Оскорбить человека, смешать с грязью - это легко и глупо

Думаю, что бОльшая часть "критиков" из этой темы при встрече будут респектовать Пабло (или любому другому исполнителю, когда-либо раскритикованного ими) и говорить: "Оу, выдел твои клипы - круто, бро!". Так как все эти "критики" - сыкуны и чмыри, которые сами ничего толком не добились и вряд ли когда добьются.
так это ты и начел говорить что у него
"свой рэп", я об этом и говорил что ты расписал чуть выше, а человека я нихуя не оскорблял это ты здесь хуйню несешь про чмырей и сыкунов, ты сам себе противоречишь, хули тут дальше говорить

Если человек захотел найти себе врагов, то он их найдет. Допёр ты, нет?
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
-Цитата от Burateen'O
С каких пор "слизывать (уже и так слизанный с Запада) стиль русскоязычных рэпперков" означает "делать что-то своё"?! Понимаешь, о чем или расфасовать?

Ребятня-рэпперки, вы забываете, что РЭП - это не наша культура, а западная прежде всего. Не надо тут только писать про "Русскую Этническую Поэзию" и прочий бред! Это также как комиксы: никогда у нас в России, несмотря на обилие талантливых людей, не будет комиксов уровня Марвел или ДиСи, так как не наша это культура.
Оскорбить человека, смешать с грязью - это легко и глупо

Думаю, что бОльшая часть "критиков" из этой темы при встрече будут респектовать Пабло (или любому другому исполнителю, когда-либо раскритикованного ими) и говорить: "Оу, выдел твои клипы - круто, бро!". Так как все эти "критики" - сыкуны и чмыри, которые сами ничего толком не добились и вряд ли когда добьются.
песдетс ты щяс вывадаф ноделал пра критегоф. па твойэму фсе мы (критеги) нихуйа ничо нистоим фжызне? апраметчевыйэ заивления.
Это жизнь.
йа владейу сопствинным делам и зоробатывайу нармальна деник работайа сам насибя.ЭТА жызнь. а тошта ты напейсал туд - эта пубиртатнэй пириад.