Показать сообщение отдельно
Джамал
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2010, 12:31
  #127 (ПС)
-Цитата от Пабло Прекрати Посмотреть сообщение
-Цитата от Джамал Посмотреть сообщение
-Цитата от Пабло Прекрати Посмотреть сообщение

Ну ты с ног на голову то не переворачивай. По-моему я ясно выразил свою мысль. Тут даже не во мне дело, а в тенденции русской аудитории, а конкретно этого форума высказывать свои мысли относительно творчества других людей. Вот и всё... Сожалею, если ты воспринял это оскорбление на свой счёт!! По поводу того, что я отписался, так я на форуме с 2002, как бы, за это время на дурачков вдоволь насмотрелся, поэтому никаких нервов, всё на адеквате.

Про не делать рэп для России - это самый гениальный выход вообще! Это серьёзно чтоли?! из-за десятерых или там двадцатерых человек, которые немного ограничены в своих умозаключениях и музыкальных престрастиях, я буду делать рэп для другой страны? Помилуйте... я лучше нассу сверху на каждого дурачка, который мне за виггера прогоняет и буду делать то, что мне нравится. Вот честное слово, я не навязываю свои песни и видео никому, абсолютно! Сами смотрите и сами качаете...

Я, кстати, нигде и ни разу не написал и не сказал, что у меня самые гениальные тексты, самые крутые видео. Нет. Пишусь дома, снимаю на фотоаппарат в режиме: "пойдет", не претендую на звание лучшего МС этой планеты, нет... странно, что люди воспринимают это по-другому и ровняют всех под свою планку. По чесноку, мне насрать на ваш рэп, я не слушаю его, вообще... потому что мне не интересно, но, заметь, и не лошу никого. Просто прохожу мимо, как и следует поступать. Ну не нравится тебе арбуз, например, ты и не покупаешь его в магазине, так?! И странным образом, ты не ходишь и не говоришь на каждом углу, или в продуктовом магазине, что все арбузы - говно и не стоит покупать их и есть! Так кто же тебя вынуждает заходить на форум и писать здесь ересь, что пишешь, форумчанин?! Ладно там, я понимаю, ты можешь сообщить мнение соседке, что последний раз арбуз был суховат и много косточек, и мол, я не люблю такое и не ем, и вряд ли буду есть. Но забегать к соседке на кухню и орать: БЛЯ, АРБУЗ ЭТО ГОВНО, НАХЕРА ТЫ ЕГО КУПИЛА ВООБЩЕ?! ТЫ ЧО, ДУРА?! Это же идиотизм, а?

Ну сделал я хуйню, ну снял хуйню, ну с кем не бывает, ну скучный я и однообразный, но не повод это отписывать здесь в таком виде, как это пишут здесь. Именно к этому я все свои посты то и подводил. НЕ НРАВИТСЯ, НЕ СЛУШАЙ! НЕ НРАВИТСЯ И ЕСТЬ, ЧТО СКАЗАТЬ, скажи это нормальным способом. Ты же взрослый и адекватный человек, так? Или не так? Я спокойно и даже с радостью отношусь к критике, я хочу развиваться как артист, как творческая еденица, именно для этого, скорее всего, я и захожу на форум, чтобы понять, что я сделал не так, какие моменты не прошли, где остался не понят. Какбы и всё... ))

А "В форсах", ты вообще, в хейтеры личные записался! Это радует! Во всех темах срёт! Значит росту... был бы малозаметным рэп-певцом, так не отписывали ведь так яростно, верно?! Значит, чем-то зацепил! Это радостно! Жду в следующий раз, в теме к следующему видео...
заткнись глиста! харе оправдываться на сто абзацев...
у тебя негрила на аватаре, любишь негрил?
он само лучше из негрил про кроссовки поёт

чтоб носить такую обувь, нужно спорт зал посещать