Показать сообщение отдельно
Савло
[so low]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2010, 11:26
LastFm
  #2793 (ПС)
-Цитата от dianoctambulizm Посмотреть сообщение
rounders (шулера (кажется)) ну все кошерно вроде б, поругать нечего даже, все больше мне нравится игра нортона, не разу еще не палил его в каком-нибудь сомнительном кино, молоток. малкович в роли русского мафиози кошернее даже чем сам фильм - точит печенюшки, на обоих язык чешет с тяжелейшими акцентами, от его английского у меня глаза округлялись и дикий смех вырывался.

фанат с де ниро и блейдом. не особо тащусь от фильмов про спорт, и даже этот казался не много скучноватым, не смотря на всю свою тонискоттовскую динамику и блестящую игру де ниро - медленно, но верно съезжающих психов у которого получается изображать так, что самому становится, сидя по эту сторону экрана. смотрел в детстве по ящику, но так как там ни в кого не стреляли, я плюнул и пошел спать, не оценив кино по достоинству.

скафандр и бабочка - основано на реальных событиях, был и в самом деле такой чувак, и приключилось с ним то, что показано в фильме и боролся он со всеми невзгодами так, что диву даешься просто и думаешь, что сам давно бы послал все подальше к матери, а он еще и... местами, когда происходящее показывается глаза(о)м(и) главного героя становится то что называется немного не по себе, так как невольно вползаешь в его скафандр шкуру.

state of grace (состояние исступления (кажется так перевели в русском прокате)) - ну просто твердый пятак. целая армада хороших и очень хороших актеров + несколько знакомых лиц, обычно светящихся в гангстерском жанре. кин про ирландскую мафию в гнилом яблоке, смотрится на одном дыхании, можно сказать. олдман в роли человека с напрочь отбитой головой - то есть своем лучшем амплуа.

я сэм - доброе кино. чего тут еще писать. мадам Пфайффер образца 2001-го года еще желанней, чем 83-го в скарфейсе

Сказки туманной луны после дождя - с самого начала ничего особенного в фильме, но, ебаные черти - дух черно-белого кино, атмосфера и декорации древней японии - все это полонит и одуряет меня с невообразимой силой, так что отвести глаз от экрана я просто не мог. к тому же дальше в фильм капнули немного мистики и тут я чуть не умер.

все устал писать
охуенная подборка, последняя позиция разве что на меня тоску навела
"The Killer Inside Me"; ничего круче ещё в этом году не смотрел. Изюминка картины — красная от порки жопа Джессики Альбы и сцена непроизвольного мочеиспускания героини Кейт Хадсон, я плакал.

Celph Titled & Buckwild - Tingin'